Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2003 13:40, Новости

Запрет на регистрацию автомобилей в московских автосалонах может быть отменен

Главное управление ГИБДД России считает, что решение московского ГУВД о запрете регистрации автомобилей в автосалонах ущемляет интересы простых граждан.
Главное управление ГИБДД России считает, что решение московского ГУВД о запрете регистрации автомобилей в автосалонах ущемляет интересы простых граждан. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции РИА "Новости" заместитель начальника Главного управления ГИБДД МВД России Павел Бугаев.

Напомним, что приказ, запрещающий регистрацию автомобилей в автосалонах и дилерских центрах, был подписан начальником столичной милиции Владимиром Прониным и вступил в силу с 1 июля. Свое решение ГУВД Москвы объяснило "борьбой за чистоту рядов".

Однако Главное управление ГИБДД России считает это решение необоснованным. Поэтому, отвечая на вопрос об отмене этого решения столичной милиции Бугаев сказал: "Мы принимаем меры организационного характера".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru