Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2015 10:35, Новости

Новые тарифы на платную парковку: уже с сегодняшнего дня

На 75 улицах в пределах Бульварного кольца заработал прогрессивный тариф на парковку

Сегодня, 10 августа 2015 года, на 75 улицах в центре Москвы официально вводится прогрессивный тариф на парковку. Отныне в период с 08:00 до 20:00 первый час парковки внутри Бульварного кольца обойдется в 80 рублей, а каждый последующий – в 130 рублей, сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

В вечернее и ночное время с 20:00 до 08:00 стоимость парковки остается прежней – 80 рублей в час. Как отмечают в столичном Департаменте транспорта, дифференцированный тариф введен только на 6,5% от общего числа парковок города.

Таким образом, Бульварное кольцо стало второй зоной, где действует прогрессивный тариф на парковку. Еще одна зона расположена на территории делового центра Москва-Сити. Ранее водитель, решивший оставить машину на парковке в данной зоне, платил по повышенному тарифу начиная с третьего часа стоянки. Однако недавно власти изменили тарифы, и теперь водитель платит здесь так же, как и в пределах Бульварного кольца – 80 рублей за первый час парковки, 130 рублей – за каждый последующий.

 

 

 

 

 

История платных парковок

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
А_Ш
Я не думаю, что платные парковки в Белгороде, Новосибирске и прочих городах ввели Собянин и Ликсутов - у них нет таких прав, чтобы "воспитывать" ВСЮ страну. Это право президента.
СсылкаПожаловаться
13RUS.ru
Пересядем на велосипеды, сделают платными велосипедные дорожки. ЛОЛ.
СсылкаПожаловаться
ветер ветер
Позор властям,вместо того чтобы восстанавливать заводы ,чтобы были рабочии места для москвичей ( ЗИЛ ,КАУЧУК .завод имени Серго Ордженикидзе,и пр.) они грабят население.Глава государства ездит на машине иностранного производства. Позор.Разорили всю страну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.