Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2015 14:15, Новости

Видео дня: к чему приводит дрифт на танке

На Танковом биатлоне 2015 экипаж из Кувейта показал, что будет, если отправить в занос танк Т-72
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России с недавнего времени существует очень интересный вид спорта – танковый биатлон. Суть этих состязаний заключается в прохождении специальной трассы, демонстрации навыков вождения и стрельбы. Разумеется, на танке. Конечно, нечто подобное было и раньше, но до 2013 года соревнования с участием команд из разных стран не проводились.

Теперь же танковый биатлон – это действительно спорт, хотя и непризнанный. А где спорт, там и азарт, который зачастую заставляет забыть о некоторых особенностях техники. Именно так произошло на танковом биатлоне в этом году. Один из экипажей, участвующих в соревнованиях, не рассчитал скорость прохождения водной преграды и получил гидроудар. Но больше всех удивил экипаж из Кувейта, который решил пройти поворот по-раллийному. А к чему это привело, узнаете из ролика ниже.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
ValeraPLOT54
Ничего страшного,поставят тягачом на гусеницы,проверят заправку систем,запустят двигатель,проверят наличие течей-и,на исходную.Экипаж простирнёт обмундирование и запомнит сие до конца дней своих.
СсылкаПожаловаться
Алексей Вебер
Те, кто снимает вертикальное видео не умнее тех мехводов, что не знают, как обращаться с техникой.
СсылкаПожаловаться
Павел Семенов
Опечатка: убивать надо тех, кто так снимает!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru