Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября
Audi S8 4.2 340hp quattro MT
Супер разгоняется в пол педали так что весь поток очень сильно отстает хотя к этому быстро привыкаешь и перестоет радовать упровляется весьма неплохо хотя динамика сильно превосходит упровляемость..​.
4.0
26 июня
Audi S8 4.2 360hp quattro AT
Купил на полгода что бы устроить что то типа евротура. Для поездок по европпе машина идиальная. Конечно спортивная подвеска потряхивает по брусчатке зато живучесть ходовой впечатляет. Мой экземпляр...
4.2
Другие отзывы о Audi S8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2015 16:34, Новости

Audi S8: показана самая мощная версия

Немецкий автопроизводитель представил топовую 605-сильную модификацию обновленного седана S8

Компания Audi официально рассекретила топовую модификацию седана S8 под названием Plus. Публичный показ новинки пройдет в сентябре 2015 года в рамках Франкфуртского автосалона.

Внешне Audi S8 Plus отличается от «стандартного» S8 другим бампером со спойлером, черной решеткой радиатора и отделкой воздуховодов, задним диффузором, а также матричными фарами головного света. В интерьере обращает на себя внимание рулевое колесо, обшитое кожей, центральная консоль, а также дополнительные алюминиевые вставки. По желанию клиента, салон могут отделать алькантарой.

Впрочем, самое главное скрыто под капотом Audi S8 Plus. Автомобиль получил усовершенствованный 4,0-литровый двигатель TFSI, мощность которого выросла на 85 л.с. по сравнению со «стандартным» S8. Мотор развивает 605 л.с. мощности и 700 Н∙м крутящего момента, который кратковременно можно увеличить до 750 Н∙м в режиме «овербуста». Таких результатов удалось достичь благодаря изменению геометрии турбонагнетателя, а также модернизации выпускной системы. Однако, как и прежде, седан оснащается 8-ступенчатой автоматической трансмиссией tiptronic и системой полного привода Quattro.

Audi S8 Plus способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,8 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой. По желанию клиента, высшую планку «максималки» могут поднять до 305 км/ч. Продажи Audi S8 Plus в Европе стартуют в конце ноября 2015 года. Автомобиль будет предлагаться по цене от 145 200 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Halid bin Valid
Скучный внешний вид,на шкоду похож!
СсылкаПожаловаться
Владимир Вирпул
Ну, по поводу этой ауди неплохую статью написали на car4play. Да и насчет внешнего вида чего у вас негодование? Как по мне, так тут все отлично.
СсылкаПожаловаться
Sirim Abdrazakov
ждем новый RS8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.