Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
BMW X3 30d xDrive AT
Очень доволен, жду с нетерпением новой модели 2017г. Потрясающая динамика и управляемость, при этом достаточно комфортная подвеска (особенно на 17 дисках и без тяжелой и жесткой резины Runflat...
5.0
12 марта
BMW 3 320i MT
Пишу вам о BMW 3 серии в великолепном на мой взгляд кузове Е30 1987 года (тут к сожалению невозможно выбрать машину до 1990). Сразу скажу, в свои почти 30 машина выглядит и едет просто превосходно...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2003 19:01, Новости

Купе из серии 6 от BMW

Компания BMW в скором времени начнет продажи своей новой модели 2004 года - BMW 6 серии в варианте "Купе", получившего номер 645Ci. Дизайн автомобиля весьма смелый, отражающий динамику наших дней и в то же время не лишенный изящества.
Новая BMW 6 Series Coupe рассчитана на 4-х человек и выполнена по схеме 2+2. Весь внешний дизайн автомобиля выполнен в плавных, гладких линиях. Модель весьма длинная, низкая, но при этом широкая. По задумке конструкторов и дизайнеров, это должно олицетворять силу и самоуверенность. Подобно новым BMW 5-й серии, элементы управления новой "шестеркой" расположены либо на, либо вокруг руля. Под капотом скрывается 645Ci скрывается 4,4 литровый двигатель типа V8, который ранее применялся уже в модели 745i. Управление клапанами осуществляет система VALVETRONIC. Двигатель способен развить мощность в 325 л.с. С этим двигателем автомобиль можно развить скорость в 238 км/ч. До скорости в 100 км/ч новая "шестерка" разгоняется за 6 секунд. На автомобиль будут устанавливать либо 6-ти скоростную ручную коробку передач, либо 6-ти скоростную автоматическую типа STEPTRONIC, либо 6-ти скоростную КПП Sequential Manual Gearbox (SMG), органы управления которой расположены на руле, как в автомобилях Формулы 1. В конструкции 645Ci используются передовые материалы, включая алюминий, сталь и композиционные материалы. Этим удалось снизить вес всей конструкции.

 

Автомобиль оснащен специальной системой, которая отслеживает угол поворота руля, и, в зависимости от дорожных условий, определяет степень сцепления внешней стороны колеса с дорогой. При движении по трассе коэффициент задействования внешней стороны колеса становится более высоким, а при движении в городе степень сцепления колес с дорожным полотном будет увеличиваться, что призвано сделать езду на 645Ci более безопасной и упростить парковку. Эту систему назвали Active Steering, которая является прекрасным дополнением системы управления стабильностью Dynamic Stability Control (DSC). Также в машине присутствует система круиз-контроля и динамической подкачки шин. Специально для аудиофилов имеется возможность вмонтировать в машину аудио-систему Logic7. Новое купе от BMW должно дебютировать на автошоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru