16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
4 августа 2015 11:33, Новости

Гигантский миньон устроил затор в Дублине

Надувная фигура заблокировала трассу в столице Ирландии

Необычный инцидент произошел в столице Ирландии Дублине — гигантская надувная фигура персонажа из мультифильма «Миньоны» заблокировала автомобильное движение. Об этом сообщает The Irish Times.

Во время загрузки произошла ошибка.

Инцидент произошел днем в понедельник, 3 августа. Двенадцатиметровую фигуру миньона сдуло ветром с территории парка аттракционов на шоссе. В результате происшествия никто не пострадал. Дорожный затор продолжался не более 20 минут.

Во время загрузки произошла ошибка.

Миньоны — изначально персонажи компьютерного мультфильма «Гадкий я», вышедшего на экраны в 2010 году. Желтые человечки, попадающие в курьезные ситуации, завоевали популярность у детей и взрослых. В 2013 году был сделан сиквел «Гадкий я 2». Летом 2015 года на экраны вышел мультфильм «Миньоны». Он показал лучший кассовый результат стартового уикэнда за всю историю российского проката. Аудитория картины за первые четыре дня составила 3,55 млн человек.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Дмитрий Довгань
хочиться с кем-то поскандалить
СсылкаПожаловаться
Елена Соломатина
Новость дня....
СсылкаПожаловаться
Правовед
Ну тупые, блин, проколоть (спустить) затем скрутить видно не вариант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru