Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
Для меня эта машина-рабочая лошадка. С ходовой проблем особых не было. Поменял амортизаторы на Кайабу и бед не знал 5 лет. Она перевезла грузов больше,чем Газель. Соответственно,​ поломки были по моей...
3.0
11 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Может мне попалась удачно собранная машина? Но за время эксплуатации ,а езжу я много, проблемма возникла один раз. Антифриз из радиатора отопителя попал на ЭБУ. машина просто встала. Блок управления...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2015 09:56, Новости

АвтоВАЗ вновь повысит цены на автомобили Lada

Подорожание затронет самые популярные модели тольяттинской марки

АвтоВАЗ объявил о повышении цен на самые популярные модели Lada с 1 августа 2015 года. Стоимость автомобилей российской марки вырастет на 4%, говорится в сообщении компании.

Под подорожание подпадут самые популярные модели Lada — Granta, Kalina (за исключением семейства Cross) и Lada 4x4. Как объясняют в компании, повышение цен связано с тем, что «план сокращения расходов не покроет убытки в полном объеме».

«Тем не менее, с учетом этого повышения суммарное изменение розничных цен Lada в первом полугодии по-прежнему ниже, чем рост цен за 2015 год в среднем по автомобильному рынку», - добавляют в компании. Напомним, в настоящий момент Lada Granta предлагается россиянам по цене от 332 000 рублей, Lada Kalina – от 377 900 рублей, а Lada 4x4 — от 405 000 рублей.

Добавим, что в этом году АвтоВАЗ повышал цены на свою продукцию дважды.  В январе цены выросли в среднем на 9 процентов, а в марте Lada подорожала в среднем на 4,79 процента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
417
Максим
и никто брать не будет !!!
СсылкаПожаловаться
Олег ******
будут брать кредитные папашки и мамашки.кредитных кретинов которые делают богатых банкиров еще богаче -неистребить ни чем
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ЧУРИКОВ
Изначально Гранта вышла на замену классике и стоила 219 т.р. и подорожала больше чем на 100 т.р. А теперь представьте если бы на ещё месте была бы также самая классика стоимостью 345 т.р.!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru