Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
Мой второй автомобиль! Всё радует! Покупал новым! Авто СТОИТ своих денег. Классная, молодёжная машинка, резвая, поднимает настроение когда ей управляешь ) Большие окна - это классно! Если вы ищите НОВ...
4.2
15 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Как дополнение к моему первому отзыву от 11.02.2011. Многие говорят про плохую управляемость и вялые динамические характеристики.​ Не знаю откуда это кто взял. Сразу отмечу, что до 5000 км я ездил на ...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2015 09:56, Новости

АвтоВАЗ вновь повысит цены на автомобили Lada

Подорожание затронет самые популярные модели тольяттинской марки

АвтоВАЗ объявил о повышении цен на самые популярные модели Lada с 1 августа 2015 года. Стоимость автомобилей российской марки вырастет на 4%, говорится в сообщении компании.

Под подорожание подпадут самые популярные модели Lada — Granta, Kalina (за исключением семейства Cross) и Lada 4x4. Как объясняют в компании, повышение цен связано с тем, что «план сокращения расходов не покроет убытки в полном объеме».

«Тем не менее, с учетом этого повышения суммарное изменение розничных цен Lada в первом полугодии по-прежнему ниже, чем рост цен за 2015 год в среднем по автомобильному рынку», - добавляют в компании. Напомним, в настоящий момент Lada Granta предлагается россиянам по цене от 332 000 рублей, Lada Kalina – от 377 900 рублей, а Lada 4x4 — от 405 000 рублей.

Добавим, что в этом году АвтоВАЗ повышал цены на свою продукцию дважды.  В январе цены выросли в среднем на 9 процентов, а в марте Lada подорожала в среднем на 4,79 процента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
417
Максим
и никто брать не будет !!!
СсылкаПожаловаться
Олег ******
будут брать кредитные папашки и мамашки.кредитных кретинов которые делают богатых банкиров еще богаче -неистребить ни чем
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ЧУРИКОВ
Изначально Гранта вышла на замену классике и стоила 219 т.р. и подорожала больше чем на 100 т.р. А теперь представьте если бы на ещё месте была бы также самая классика стоимостью 345 т.р.!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.