Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2003 15:50, Новости

В Лондоне прошла акция против угонщиков

Уже почти год, как в Лондоне проходит акция против угонщиков автомобилей. Статистика показала, что за этот год количество угонов в тех районах, где проходила акция, сократилось на 75%.
Уже почти год, как в Лондоне проходит акция против угонщиков автомобилей. Статистика показала, что за этот год количество угонов в тех районах, где проходила акция, сократилось на 75%.


Суть этой акции в том, что все автовладельцы устанавливали на свои машины специальные блокираторы руля.

Помогала им в этом компания Autolok, которая продавала блокираторы с большой скидкой. Обычная цена составляет 35 евро, но если местные жители могли представить документы о том, что машина застрахована и за нее заплачены все налоги, то специальная цена для него будет всего лишь 7 евро.

Эта, вроде бы, очень простая акция, дала значительные результаты. Идея будет представлена на специальной Европейской Конференции по снижению преступности, которая пройдет в этом году в Риме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru