29 июля 2015 12:11, Новости

Рестайлинг Toyota RAV4: первые фото

Внешность обновленного кроссовера удалось рассекретить благодаря шпионским снимкам

В сети появились первые снимки рестайлинговой версии кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль был сфотографирован во время прохождения дорожных тестов в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Carscoops.

Как можно убедиться по фотографиям, от предшественника обновленная Toyota RAV4 отличается другими передними и задними бамперами, иными фарами головного света, другой пятой дверью и новыми задними фонарями, а также другими незначительными изменениями. 

Судя по снимкам салона, в интерьере Toyota RAV4 после рестайлинга практически все останется по-старому, хотя инсайдеры обещают, что материалы отделки станут более качественными, в салоне появится новая приборная панель, а в оснащении — новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. Также известно, что список опций кроссовера пополнится системой кругового видеообзора, адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения фронтальных столкновений.

О линейке моторов Toyota RAV4 после обновления официально не сообщается. Однако автор снимков утверждает, что синий и серебристый автомобили, запечатленные на фото, оснащаются гибридной силовой установкой. Она состоит из 2,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, двух электромоторов и вариатора CVT. Тем не менее, данные об её отдаче не приводятся.

Добавим, что на рынке США обновленная Toyota RAV4 должна появиться уже этой осенью. До Европы автомобиль доедет к началу 2016 года.

Подпишитесь на нас