10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
4 августа 2003 14:48, Новости

X-Trail получил награду "Auto Express"

Вот уже второй год подряд самый продаваемый еженедельный автожурнал в Великобритании "Auto Express" признает Nissan X-TRAIL "Лучшим Автомобилем для Отдыха", тем самым, оставляя позади него таких конкурентов, как Land Rover Freelander, Toyota Rav 4 и Honda CR-V.
Престижная церемония награждения состоялась в Landmark Hotel в Лондоне. Главный редактор журнала "Авто-Экспресс" г-н Дэвид Джонс сказал: "X-TRAIL сочетает в себе стильный внешний вид, высокую управляемость и стремительную динамику. Добавьте к этому инновационный интерьер, 6-ти ступенчатую механическую коробку передач, которой комплектуется дизельный двигатель — все это дало X-TRAIL возможность завоевать первенство в 2003 году".

В настоящее время X-TRAIL выпускается с тремя двигателями: 2-х литровым бензиновым, мощностью 140 л.с., 2.5-литровым бензиновым, мощностью 165 л.с. и 2.2-литровым турбодизельным с системой "common rail", мощностью 114 л.с.

В Европе компания Nissan продала 23.646 внедорожников X-TRAIL в течение первых шести месяцев 2003 года, что на 46% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Теперь Nissan X-TRAIL поднялся по результатам продаж в Западной Европе на 3-е место среди компактных внедорожников (в 2002 году он занимал 7-е место).

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто