Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2015 10:59, Безопасность, Новости

В Москве могут появиться приподнятые пешеходные переходы

В ГИБДД предлагают устанавливать подобные зебры в столичных дворах

ГИБДД Москвы предлагает устанавливать в столичных дворах приподнятые «зебры» для пешеходов, которые не дадут автомобилистам разгоняться до высокой скорости. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря УГИБДД по Москве Артема Иванова сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

«Пешеходные переходы, которые подняты над проезжей частью, не позволят автомобилистам разгоняться и развить скорость во дворе более 20 километров в час», - пояснил Иванов.

Также в ГИБДД предлагают устанавливать у детских площадок антипарковочные столбики, которые не дадут парковаться автомобилям и закрывать видимость пешеходам и другим водителям. «Было несколько случаев, когда дети выбегали с детских площадок и попадали под колеса автомобилей, хотя в это время с ними находились родители», – отметил Иванов. 

Предложения ГИБДД прозвучали на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. Тем не менее, в комплексе городского хозяйства, занимающемся благоустройством территорий, не смогли оперативно прокомментировать предложения полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
сергей шеламов
чаще будем ездить в ремонт
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Коровин
Можно перейти от "лежачих полицейских" (выступы) к "лежачим партизанам" (ямы). Дёшево и сердито, если не сказать - адски сурово. Когда у нас в городе асфальтируют улицу, то растет количество ДТП, поскольку сразу находятся страдающие от одиночества и встречающиеся на перекрёстке.
СсылкаПожаловаться
Александр Ярочкин
Павел Савостьянов2 часа назад
В ответ на комментарий от Граф Шереметьевский История переписки5
Плохой толстый тролль. ПЛОХОЙ. ТОЛСТЫЙ.
Это ты о чём?.... Непонятно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.