Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Kia cee'd 1.6 AT
Хорошая машина, особенно ночью на извилистой дороге, фары подсвечивают обочину в сторону поворота руля. Кнопочки, картинки, телекамера, парковщики, колёса большие...
4.0
27 июня
Infiniti G 25 AT
Авто покупалось на 90 000 км пробега, где большинство автомобилей, (особенно последних годов выпуска, когда машины стали делать маркетологи, а не инженеры) просят довольно много вложений. Это не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2015 13:18, Новости

Кражи номеров в Украине: плати ворам или стой в очереди

У известного украинского автогонщика и журналиста Алексея Мочанова украли номерные знаки

На момент кражи свой Subaru Мочанов отдал другу, пока сам проходил лечение в больнице. Ночью с автомобиля, припаркованного во дворе недалеко от Ленинградской площади в Киеве, были украдены номерные знаки.

На месте кражи обнаружилась записка, с номером телефона мошенников. Воры потребовали положить на карту 400 грн в обмен на информацию о том, где лежат номерные знаки. Однако товарищ Мочанова не растерялся и решил сперва проверить все укромные места в своем дворе. Уже во второй куче «хвороста» обнаружились обе таблички.

Любопытно, что примерно те же 400 грн берут МРЭО за восстановление номерных знаков. Вероятно, воры рассчитывали на то, что владелец предпочтет отдать деньги мошенникам, чтобы избежать очередей и бюрократической волокиты в ГАИ.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Сrash
а это я в Москве , когда был в 2013 году в первый раз услышал по месному телевидению.Мол в пригорже такая тема есть .Потом приехал в Одессу и услышал от знакомого с Преднистровья, который смог с агитировать пару ребят ,сами понимаете какого толка, на это .Так что этим не удивить, только раньше было видете как ..
СсылкаПожаловаться
Надежда Терещенко
У меня чуть другая ситуация была: краской закрасила передний номер. выхожу утром и вижу... :))) Зато за несколько дней до этого по всем машинам двора, под дворники, засунули визитки с информацией о фирме по восстановлению автономеров. Было бы глупо обращаться именно туда, явно их работа, раскручиваются. не поленились, поехали на авторынок, там ровно за 2 мин и 250 грв сделали пару номеров ( один стоил 200). Теперь второй просто красиво лежит, главное в таких случаях включать голову и не поддаваться !
СсылкаПожаловаться
Андрей Швец
а где полицаи??? которие работают круглосуточно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru