27 июля 2015 12:47, Новости

Видео дня: погоня в стиле GTA на московских дорогах

Водитель, ставший жертвой борсеточников, устроил многокилометровое преследование машины преступников по оживленным улицам

Настоящей голливудской погоней закончилась история одной автомобильной подставы, развернувшейся в Москве. Мошенники похитили из машины столичного предпринимателя сумку с 1,5 млн рублей. Для этого они инсценировали небольшое ДТП и последующий дорожный конфликт, во время которого один из подельников вытащил из салона автомобиля сумку с указанной суммой. На этом бы история могла и закончиться, но не тут-то было! Предприниматель оказался не из робкого десятка и бросился за преступниками в погоню. Ему на помощь поспешил и один из очевидцев произошедшего.

Во время загрузки произошла ошибка.
ВНИМАНИЕ! Данный видеоролик содержит ненормативную лексику! Запрещено для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста!


Сразу оговоримся, мы не оправдываем действия героя данного видеоролика. Спорить не будем, 1,5 миллиона рублей – большая сумма, которая есть далеко не у каждого, и понять переживания предпринимателя можно. Однако своими действиями коммерсант несколько раз подверг нешуточной опасности окружающих – за время погони произошло сразу несколько ДТП и это не говоря о пешеходах, которых несколько раз чуть не сбили!

Самое интересное, что в пылу погони предприниматель не заметил, что злоумышленники выбросили сумку на дорогу. Впрочем, нельзя не отметить, что в итоге преступников удалось задержать, но только после того, как на дороге попался патрульный автомобиль ГИБДД, экипаж которого и передал ориентировку на ближайший пост. Поэтому дадим совет – в случае, если вы стали жертвой преступников, всегда обращайтесь в правоохранительные органы и чем быстрее, тем лучше. А еще всегда держите двери автомобиля закрытыми – именно для защиты от таких случаев.

Кстати, к сожалению, это – далеко не единственный подобный инцидент на дорогах России. Узнать об еще одной очень популярной схеме «развода» вы можете из нашей статьи «Новые мошенники на трассах».
 

Подпишитесь на нас