Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015 12:47, Новости

Видео дня: погоня в стиле GTA на московских дорогах

Водитель, ставший жертвой борсеточников, устроил многокилометровое преследование машины преступников по оживленным улицам
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Настоящей голливудской погоней закончилась история одной автомобильной подставы, развернувшейся в Москве. Мошенники похитили из машины столичного предпринимателя сумку с 1,5 млн рублей. Для этого они инсценировали небольшое ДТП и последующий дорожный конфликт, во время которого один из подельников вытащил из салона автомобиля сумку с указанной суммой. На этом бы история могла и закончиться, но не тут-то было! Предприниматель оказался не из робкого десятка и бросился за преступниками в погоню. Ему на помощь поспешил и один из очевидцев произошедшего.

ВНИМАНИЕ! Данный видеоролик содержит ненормативную лексику! Запрещено для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста!


Сразу оговоримся, мы не оправдываем действия героя данного видеоролика. Спорить не будем, 1,5 миллиона рублей – большая сумма, которая есть далеко не у каждого, и понять переживания предпринимателя можно. Однако своими действиями коммерсант несколько раз подверг нешуточной опасности окружающих – за время погони произошло сразу несколько ДТП и это не говоря о пешеходах, которых несколько раз чуть не сбили!

Самое интересное, что в пылу погони предприниматель не заметил, что злоумышленники выбросили сумку на дорогу. Впрочем, нельзя не отметить, что в итоге преступников удалось задержать, но только после того, как на дороге попался патрульный автомобиль ГИБДД, экипаж которого и передал ориентировку на ближайший пост. Поэтому дадим совет – в случае, если вы стали жертвой преступников, всегда обращайтесь в правоохранительные органы и чем быстрее, тем лучше. А еще всегда держите двери автомобиля закрытыми – именно для защиты от таких случаев.

Кстати, к сожалению, это – далеко не единственный подобный инцидент на дорогах России. Узнать об еще одной очень популярной схеме «развода» вы можете из нашей статьи «Новые мошенники на трассах».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Игорь Масленников
Был свидетелем в Казани -как у водителя украли барсетку.Так он молниеносно поймал и одним ударом отправил вора в нокаут.Думал -всё.не.он позвонил своим друзьям-приехали. потом руки вора на бордюр положили и на джипе проехали.Результат-множественные переломы обеих рук. короче-месиво. Вот. Дорогие воры! Задумайтесь!
СсылкаПожаловаться
Алексей В Безразницы
Ещё раз пересмотрел.Автор твои советы глупы. Кого будет ловить полиция ? Машину без номеров? Сколько ждать полицию. Ты хотябы раз оформлял заявление в полиции? Я да .Больше не хочу . От момента подачи заявления до момента опроса меня прошло семь часов! Кстати сумку могли и пустую выбросить. Даже если их поймали бы когда нибудь ,то никто никаких денег не вернул бы.
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Красавец мужик конечно) не за очковал надеюся вломил им хорошенько от души . Машинка конечно хороша тоже у него
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru