Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2015 11:12, Новости

Медведев выделил 4,5 миллиарда рублей на дороги в регионах

Средства будут распределены между 52 субъектами Российской Федерации

Российские власти выделят регионам в 2015 году 4,5 миллиарда рублей субсидий на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru

Средства выделяются в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

«Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений», - отмечают в правительстве.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что к 2018 году все федеральные дороги России будут соответствовать госстандартам. «Доля протяженности федеральных дорог, соответствующих нормативным требованиям, впервые после не одного десятилетия топтания на месте где-то в пределах 35%, в 2014 году перешагнула 50% рубеж. В этом году еще на 10% увеличим количество дорог, соответствующих нормативам», - рассказал министр.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Игорь Бочкарев
ага из своего кармана выделил
СсылкаПожаловаться
герман Кирипов
а лучше бы на эти деньги с коррупцией поборолись, а вдруг и победили-бы хотя бы наполовину
СсылкаПожаловаться
kozanostra kozanovich
Средняя стоимость 1км асфальтной дороги 150млн.руб. Получается, что в 52 регионах можно построить и отремонтировать 57,7км дорог. Это подъездные пути к дачам работников администраций. И все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.