Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Нормальное. До этого была Нива, ауди а - 4 автомат, 1.8 турбо. 17 лет. Сосала монету хорошо, видимо возраст берет свое независимо от фирмы. Тут пока нормально. Дальше посмотрим. 700 км пробега не о ч...
4.3
14 февраля
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
23.05 2015 решил купить авто.по вкусу пришелся Datsun на сегодняшний день 14.02.2016 очень разочаровался из сервиса не вылезаю то эл. усилитель не работ. то подушка безоп.а 14 02 2016 вообще перестала...
2.3
Другие отзывы о Datsun Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2015 12:08, Новости

Datsun российской сборки пойдут на экспорт

В компании рассчитывают завоевать долю на рынках Казахстана и Беларуси

Компания Datsun может начать экспортные поставки автомобилей российского производства. Прежде всего, речь идет о поставках в страны Евразийского экономического союза – Казахстан и Беларусь – ввоз машин в которые не облагается пошлинами. Об этом со ссылкой на директора бренда в России Дмитрия Бусуркина сообщают «Ведомости».

Как пояснил Бусуркин, Казахстан уже является крупнейшим экспортным рынком для российских автозаводов. К примеру, на него приходится более 80% зарубежных поставок АвтоВАЗа. При ежегодных продажах в Казахстане около 100 000 автомобилей в год Datsun может рассчитывать на 3% рынка. 

При этом производить Datsun в Казахстане, как это делает АвтоВАЗ с моделью Lada 4x4, компания не собирается – мощностей в России должно хватить. А вот перспективы поставок российских Datsun в дальнее зарубежье Бусуркин не стал комментировать, подчеркнув: главным рынком для них будет Россия.

В первом полугодии 2015 года в России было продано почти 18 500 автомобилей Datsun, во втором – цифра может увеличиться на 10–20%, надеется Бусуркин. Получается, за год продажи более чем в три раза превысят 2014 г. – будет около 40 000 штук.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Владимир Владимирович
За такие бабосы я пятилетнюю сабару возьму, будет в десять раз лучше... Старый анекдот про АВТОВАЗ все ещё актуален
СсылкаПожаловаться
Levis
Китайский автомобиль который носит японское название и собирается в России, не знаю как вам, но по мне это не машина
СсылкаПожаловаться
Виктор Москвин
Не забывайте, что скоро Россия будет питаться от земли, никак россиянину не уйти от хлебопашества и сельского хозяйства, где такие Датсуны станут незаменимыми помощниками в отличие от престижных иномарок. Также про Казахстан можно сказать, где эти машины тоже найдут спрос. Что про вкусы? Не хотите - не берите, но когда из городов начнёте выезжать, то будете свои навороченные авто продавать и покупать продукцию автоваза. Скоро нефть и газ закончатся, будете картоху копать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.