Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2015 13:39, Новости

Табло расскажут водителям о затопленных дорогах

Власти Москвы будут информировать водителей о чрезвычайных ситуациях

В Москве на дорожных табло, установленных вдоль основных трасс, появится информация о подтоплениях, авариях в метро, пожарах, обвалах грунта и других ЧС. Об этом со ссылкой на главу Ситуационного центра ЦОДД Александра Евсина сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

«Планируется включение в табло системы информирования о чрезвычайных ситуациях, которые могут повлиять на движение. Это могут быть пожары, обвалы грунта на дорогах, аварии в метро, подтопления во время ливней», - рассказал Евсин. При этом планируется, что данные о ЧП будут передавать спасатели.

Евсин также добавил, что в городе развернуты дополнительные метеостанции, которые работают именно в интересах мониторинга дорожной обстановки. Их задача – прогнозирование погодной ситуации на улично-дорожной сети. «Летом это уровень осадков, туманы, а зимой – гололедица, снег. Сейчас на экраны выводится информация о погоде по Москве в целом, она будет локализована по районам. Технически наши системы готовы полностью. Но это должно быть включено в общую систему предупреждения», - пояснил он. 

Отметим, что в конце июня из-за сильного ливня в Москве оказались подтопленными часть улиц в центре и вестибюль станции метро «Щелковская». Огромные силы были брошены на устранение подтоплений на улицах города. Работали 178 бригад: 750 рабочих и 263 единицы спецтехники.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Владлена
бедолаги! притопило их, таблы втулили сразу. а за мкадом - нет! никого не топит )
СсылкаПожаловаться
НИКОЛАЙ ЧИЖИКОВ
если смотреть на все табло, кто-ж на дорогу смотреть будет?
СсылкаПожаловаться
Сергей Кубрак
придумали как распилить пару тройку сотен миллионов бюджетных. а то и больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.