Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2015 14:56, Новости

ФСБ раскрыла схему продажи мест в очереди на Керченской переправе

Работник переправы за деньги незаконно пропускал грузовой автотранспорт без очереди

Работник Керченской паромной переправы продавал места в очереди грузового транспорта, за что был задержан сотрудниками ФСБ. Об этом со ссылкой на группу общественных связей УФСБ по Краснодарскому краю сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

«Задокументирован факт незаконного получения денежных средств работником ООО «Морская дирекция». При передаче очередной суммы деятельность должностного лица была пресечена», - рассказал собеседник агентства.

По данным следствия, мужчина использовал служебное положение для того, чтобы незаконно пропускать без очереди грузовой транспорт на переправе по маршруту «Керчь-Кавказ». За свои услуги злоумышленник брал деньги.

О том, какое наказание грозит задержанному, не сообщается. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Алексей
В июле ездил с семьей в Крым на машине. В накопителе стояли пять часов. Своими глазами видел как особо спешащих на Паджеро с московскими номерами за вознаграждение из конца очереди сразу выпустили в сторону порта. Так люди такой шум подняли. Очень интересно было смотреть на представителя закона в погонах который как маленький краснел и оправдывался. Чем закончилось не могу сказать потому что подошла очередь и мы уехали.
СсылкаПожаловаться
Алла Кузнецова
ужас
СсылкаПожаловаться
PRO STEEL
Какое наказание может нести работник ООО. Это коммерческая организация!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.