Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2015 10:26, Новости

Опубликованы фото нового внедорожника Toyota

Модель Fortuner нового поколения была замечена во время перевозки в Таиланде
31 июля
Toyota Fortuner 2.7 AT
Машина которую врагу не пожелаешь!! просто ерунда а не машина!!, вообще не едит обгоняют девятки по дороге,бензин жрет как лошадь 18 литров по трассе,жесткая как козел, Хуже машины я еще не встречал!...
1.3
23 августа
Toyota Fortuner 2.7 AT
Хороший автомобиль. Надёжный и не обжора. Был у меня Прадик так тот тупил со своими 150 лошадками. У этого 163 лошадки. По высоте и комфорту одинаково. Единственное в чём уступает Прадику это диз...
4.3
Другие отзывы о Toyota Fortuner Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появились первые изображения Toyota Fortuner нового поколения. Внедорожник, делящий большинство агрегатов с пикапом Hilux, был замечен на одном из автовозов в Таиланде. Об этом сообщает Headlight magazine.

Как можно убедиться по фотографиям, дизайн Toyota Fortuner ждут серьезные изменения. В частности, автомобиль получит совершенно другую оптику, новые бамперы, иную форму стекол и другие изменения.

В техническом плане Toyota Fortuner как и прежде будет во многом схож с пикапом Hilux. Под капотом внедорожника разместится один из четырех возможных двигателей. Бензиновая линейка будет представлена 2,7-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 164 л.с. и 4,0-литровым двигателем V6, развивающим 278 л.с. За дизельную «часть» будут отвечать 2,8-литровый турбоагрегат, развивающий 177 л.с., и 2,4-литровый мотор, способный выдать 160 лошадиных сил.

Основным конкурентом Toyota Fortuner должен стать новый Mitsubishi Pajero Sport нового поколения, тизер которого был опубликован недавно. Добавим, что Toyota Fortuner не продается в России, хотя соплатформенный пикап Hilux официально представлен в нашей стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Tecno Trade
Коробку не надо, так в пакете и заберу
СсылкаПожаловаться
МЕЛЬНИКОВ А.В.
так и не понял о чём эта статья и зачем она))))))))
СсылкаПожаловаться
Kirill Malakhov
Был осенью на Самуи - Форчюнеров дофига, а вот Крузаков вообще нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru