21 ноября
Lexus LX 470
Купил для перепродажи. Теперь не хочу продавать. Сам езжу на прадо 2005 года европеец, дизель. Всем моим друзьям ростом ниже 180 см больше нравится Прадо. Я при росте 187 после Лексуса понял, что...
4.8
6 апреля
Lexus LX 570 AT
Поменял мнение о Лексусе, авто не надежен. При пробеге 56 000 км, отказала коробка передач. Услышал в салоне, что это уже не первый автомобиль с такой проблемой. Сейчас стоит в Краснодаре в салоне...
2.3
Другие отзывы о Lexus LX Все отзывы
7 июля 2015 12:19, Новости

Обновлённый Lexus LX 570: первое фото салона

Новые фотографии проливают свет на то, как будет выглядеть интерьер внедорожника после рестайлинга

Компания Lexus активно готовится к премьере обновленного внедорожника LX 570. Вслед за первым изображением экстерьера, которое появилось в сети благодаря японским журналистам, стали доступны и фотографии интерьера новинки. Их сделал и опубликовал в соцсетях пользователь Hamad1two3.

Как можно убедиться по снимкам, специалисты японской компании основательно поработали над салоном Lexus LX 570. Фактически, речь идет об очень глубокой модернизации, ведь изменению подверглась каждая деталь. Например, автомобиль получил другое рулевое колесо, новую приборную панель, другую центральную консоль и мультимедийную систему с большим экраном. В задней части интерьера Lexus LX 570 также появились новые экраны развлекательной системы.

А вот о технических особенностях обновленного Lexus LX 570 по-прежнему ничего неизвестно. Ожидается, что автомобиль сохранит 5,7-литровую «восьмерку», развивающую 385 л.с., и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Добавим, что несколько дней назад в сети появилось фото Toyota Land Cruiser 200, который также готовится к рестайлингу. Не исключено, что оба внедорожника официально представят в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Хер с ушами
Всё хорошо, только не хватает привычных иконок. Плоховато японцы поработали, машина явно не недоадаптирована ☺
СсылкаПожаловаться
Александр Михаэлис
Это полная фигня и выдумка.И машина не LX570 а скорее всего GX460. Так же смущает боковой порог. На 570 такого нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Хорош гад, но очень дорогой. Так сказать не по карману.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru