30 июня 2015 16:15, Автошоу, Франкфурт 2015

Новая Skoda Superb Combi: опубликованы новые фотографии

Чешский автопроизводитель поделился большой галереей изображений универсала нового поколения
26 июля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Отличная машина.купил на волне ажиотажа. что было.
4.7
10 апреля
Skoda Superb 2.0 TDI AT
Специально брал универсал дизель. Частенько езжу на рыбалку-охоту далеко от дома. При покупке поставил Вебасто и за 4 года не пожалел ни разу. Зимой нет проблем с запуском. Бака (60 литров) хватает от...
4.8
Другие отзывы о Skoda Superb Все отзывы

Внешность нового универсала Skoda Superb Combi уже больше месяца не является секретом. Однако до премьеры новинки остается еще несколько месяцев — она состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Как же можно подогреть интерес публики к автомобилю? Правильно, опубликовать большую галерею с фотографиями, что и сделал чешский автопроизводитель. Мы решили поделиться этими снимками и с вами, а пока коротко напомним основные особенности нового Superb Combi.

Главное отличие нового универсала от модели предыдущего поколения заключается в размере багажного отделения. Так, объем багажника новой Skoda Superb составляет 660 литров, что на целых 27 литров больше, чем у предшественника. При сложенных сиденьях вместимость багажника вырастает до 1950 литров (плюс 85 литров по сравнению с предыдущим «Супербом»).

Одновременно производитель утверждает, что новая Skoda Superb Combi будет еще комфортнее за счет адаптивного шасси Dynamic Chassis Control и полностью новой системы трехзонного климат-контроля. Кстати, автомобиль будет еще и просторнее за счет увеличения размеров. Например, на 80 мм до 2841 выросла колесная база модели. Увеличились также и колеи автомобиля – до 1584 мм спереди и 1572 мм сзади, благодаря чему ширина салона в области локтей выросла на 39 мм спереди и 79 мм сзади. 

Под капотом универсала Skoda Superb Combi разместятся те же двигатели, что и на дебютировавшем лифтбеке Superb. Напомним, речь идет о турбированных четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторах мощностью от 120 до 280 л.с. Коробки передач — механика, либо робот DSG на шесть или семь передач.

Список оснащения универсала Skoda Superb Combi будет очень богатым. Например, здесь будет опциональная панорамная крыша, передние и задние сиденья с функцией подогрева, обогрев лобового стекла и даже такие нюансы, как целых два фирменных зонтика, спрятанных в дверях. Впрочем, в этом плане универсал не будет сильно отличаться от лифтбека Skoda Superb, который уже успел протестировать редактор «Авто Mail.Ru» Юрий Урюков

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Газим Нурлабеков
Туфта
СсылкаПожаловаться
йцук
это SEAT
СсылкаПожаловаться
Halid bin Valid
В концерне фольксваген уже все на одно лицо становится.ауди ,фальц,Шкода все на одно лицо уже,достал ваш консерватизм !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru