Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Honda Civic 1.8 AT
Машиной полностью доволен. Даже при низком просвете практически никогда не цепляюсь. Передних и задних свесов на машине нет - это позволяет нормально перекатиться по буграм и ямам. Машина жесткая...
4.3
9 июля
Honda Jazz 1.4 CVT
Мой первый автомобиль! Порадовал сразу же! Очень много места, при моем росте в 185 см, сидя на заднем кресле и при полностью отодвинутом переднем, колени не упираются! Багажник также очень...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2015 17:06, Новости

Honda приоткрыла внешность нового семиместного кроссовера

Первые тизеры дают представление о дизайне нового концепта под названием Honda BR-V

Компания Honda опубликовала первые тизеры нового концептуального кроссовера под названием BR-V. Премьера новинки пройдет в августе 2015 года на автосалоне в Индонезии.

Как сказано в официальном сообщении японского автопроизводителя, Honda BR-V представляет собой «кроссовер нового поколения», способный перевезти до 7 человек благодаря трем рядам сидений. Над созданием автомобиля трудились специалисты таиландского подразделения Honda, а сам внедорожник создан в первую очередь для рынка юго-восточной Азии.

Под капотом Honda BR-V разместится 1,5-литровый бензиновый двигатель. Его характеристики не приводятся, хотя производитель обещает, что мотор будет обеспечивать оптимальный баланс между «спортивной динамикой» и «низким расходом топлива».

Вероятнее всего, в основе Honda BR-V будет лежать платформа от Honda Brio. Однако официального подтверждения этих данных нет. Пока что речь идет только о концепте нового кроссовера, но не исключено, что серийный автомобиль может выйти на рынок уже в 2016 году.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Незнамов Невесть Ктовичь
У кого есть деньги , это покупать не будут есть по интереснее модели за те же деньги . А , так просто ппздть ....
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
На Спортаж смахивает... Учитывая, что Спортаж получился весьма привлекательным (даже какие-то топы занимал, если не ошибаюсь), то и этот может оказаться популярным. Только вот не понятно - если он будет 7-местным, то точно больше CR-V, и в этом свете движок в 1,5л смотрится, как бы это повежливее сказать... убого. Как его не турбируй, больше 170 с него не выжать (думаю в реалии - 150, чтобы не взорвался :) )
И "серванта" сейчас 2,0л выдает 150лс и их только только хватает, с 2,4л машинка едет куда веселей. И что будет тогда здесь?
Что-то они темнят.
А так - вполне симпатишно. Уж лучше по дизайну, чем Ниссан-Тойота, это точно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Фурсов
реально спортяга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru