Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2015 13:58, Новости

Aston Martin DB9: показана самая «крутая» версия

Британский автопроизводитель рассекретил самую мощную модификацию купе под названием GT
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Другие отзывы о Aston Martin DB9 Volante Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Aston Martin рассекретила самую мощную версию купе DB9 под названием GT. Публичный дебют новинки состоится через несколько дней на фестивале скорости в британском Гудвуде.

Автомобиль, который производитель описывает не иначе как «самый мощный серийный DB», получил усовершенствованный 6,0-литровый двигатель V12, который отныне развивает 547 л.с. (620 Н∙м), что на 30 л.с. больше, чем у стандартного DB9. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой трансмиссией Touchtronic II, которая позволяет автомобилю развивать первую «сотню» за 4,5 секунды. Максимальная скорость Aston Martin DB9 GT — 295 км/ч.

Кроме того, производитель оснастил автомобиль мехатронным шасси с системой адаптивных амортизаторов, работающих в трех режимах – «стандартном» (Normal), «спортивном» (Sport) и «трековом» (Track).

Отличить внешне самый мощный Aston Martin DB9 можно по сплиттеру и диффузору, окрашенным в черный цвет, чуть другим фарам и задним фонарям, а также черным тормозным суппортам и 20-дюймовым легкосплавным дискам.

В интерьере Aston Martin DB9 GT стоит отметить появление рулевого колеса в стиле суперкара One-77, обтянутого алькантарой. Кроме того, у покупателей будут широкие возможности индивидуализации вставок на передней панели.

Производитель уже принимает предзаказы на автомобиль. В Великобритании за Aston Martin DB9 GT попросят минимум 140 000 фунтов, в Германии – от 187 000 евро, а в США – от 199 950 долларов.

P.S. - Кстати, в ролике ниже вы можете посмотреть на концепт Aston Martin DBX, представленный на автосалоне в Женеве этой весной. Причем формально это - внедорожник! Как вам? Просматриваете сходство с DB9 GT?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
p c
Уродец какой то получился
СсылкаПожаловаться
LEON
ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Konstantin
Отстой праворульный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru