Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
22 мая
Peugeot 308 1.6 AT
Доброго времени суток. Обладаю данным автомобилем с 2014 года, по факту второй владелец первым была дама. И так за всё время пользования автомобилем по поломкам, датчик катализатора реплика 8000 плюс...
4.5
22 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Всем добра. Купил в ноябре 2010 года самая макс. комплектация за почти 7 лет эксплуатации заменил стойки и три сальника!!!!!! только положительные эмоции. Обслуживался только у дилера. Машина очень...
5.0
Другие отзывы о Aston Martin DB9 Volante Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2015 13:58, Новости

Aston Martin DB9: показана самая «крутая» версия

Британский автопроизводитель рассекретил самую мощную модификацию купе под названием GT

Компания Aston Martin рассекретила самую мощную версию купе DB9 под названием GT. Публичный дебют новинки состоится через несколько дней на фестивале скорости в британском Гудвуде.

Автомобиль, который производитель описывает не иначе как «самый мощный серийный DB», получил усовершенствованный 6,0-литровый двигатель V12, который отныне развивает 547 л.с. (620 Н∙м), что на 30 л.с. больше, чем у стандартного DB9. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой трансмиссией Touchtronic II, которая позволяет автомобилю развивать первую «сотню» за 4,5 секунды. Максимальная скорость Aston Martin DB9 GT — 295 км/ч.

Кроме того, производитель оснастил автомобиль мехатронным шасси с системой адаптивных амортизаторов, работающих в трех режимах – «стандартном» (Normal), «спортивном» (Sport) и «трековом» (Track).

Отличить внешне самый мощный Aston Martin DB9 можно по сплиттеру и диффузору, окрашенным в черный цвет, чуть другим фарам и задним фонарям, а также черным тормозным суппортам и 20-дюймовым легкосплавным дискам.

В интерьере Aston Martin DB9 GT стоит отметить появление рулевого колеса в стиле суперкара One-77, обтянутого алькантарой. Кроме того, у покупателей будут широкие возможности индивидуализации вставок на передней панели.

Производитель уже принимает предзаказы на автомобиль. В Великобритании за Aston Martin DB9 GT попросят минимум 140 000 фунтов, в Германии – от 187 000 евро, а в США – от 199 950 долларов.

P.S. - Кстати, в ролике ниже вы можете посмотреть на концепт Aston Martin DBX, представленный на автосалоне в Женеве этой весной. Причем формально это - внедорожник! Как вам? Просматриваете сходство с DB9 GT?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
p c
Уродец какой то получился
СсылкаПожаловаться
LEON
ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Konstantin
Отстой праворульный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru