Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2015 12:29, Новости

Платная парковка в Москве: штрафов будет еще больше

Московские власти пообещали увеличить количество «парконов», работающих в центральных районах города

Столичные власти увеличат количество мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Уже в этом году количество «парконов» вырастет на 60 штук до 370 единиц. Об этом со ссылкой на главу Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева сообщает M24.ru.

Фото: Lori.ru

«Мы планируем увеличить количество «парконов» до 370. На данный момент функционируют 310 мобильных комплексов фотовидеофиксации, появятся еще 60. Увеличение числа «парконов» связано с необходимостью усилить круглосуточный мониторинг нарушений как в зоне платной парковки, так и в зоне запрещающих знаков 3.27 и 3.28», - рассказал Юрьев.

По его словам, количество «парконов» в городе не менялось уже несколько лет, «в то время как территории платной парковки Москвы увеличились». Глава ЦОДД также отметил, что количество нарушений ПДД в зоне платной парковки уже сократилось на 64%. На закупку новых «парконов» планируется потратить 78 млн рублей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
паша
Грабь-обирай в Москве идёт полным ходом! Опустошение карманов граждан под видом налогов,штрафов!
СсылкаПожаловаться
Сергей Леонтьев
60 машин за 78 млн. руб. Что это за машины?
СсылкаПожаловаться
Alexandr Prohorov
Платные парковки, платные дороги, акциз на топливо для строительства дорог (платных наверное) транспортный налог по л/с (установленных при царе горохе) , а не по массе автомобиля , все транспортные расходы включены в стоимость товаров для всех категорий граждан, а упёртые пешеходы по прежнему рады и ратуют за дальнейшее обдиралово автомобилистов. Лично мне оплачивать транспортный налог равный 60000р в год и пользоваться при этом общественным транспортом как -то не очень приятно, убрать налог и я с удовольствием похожу пешком и прокачусь на троллейбусе, только не удивлюсь стоимости проезда в 100+ рублей в одну сторону.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.