Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2015 13:04, Новости

В Москве более чем на год закрыли важнейшую улицу

На Северо-Западе столицы для транзитного проезда перекрыли улицу Народного Ополчения
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московские власти более чем на год перекрыли транзитное движение по улице Народного Ополчения. Начиная с 21 июня 2015 года нельзя проехать на участке от пересечения с улицей Маршала Вершинина до пересечения с улицей Маршала Тухачевского.

Фото: Lori.ru

«Ограничения связаны с проведением строительно-монтажных работ по сооружению нового тоннеля на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина. Движение будет закрыто до 4 квартала 2016 года», - цитирует представителей департамента транспорта издание M24.ru.

Также из-за перекрытия в прилегающих районах изменится схема движения. В частности, по улице Зорге можно будет проехать только в направлении центра города. Для организации левого поворота на пересечении улицы Зорге с Хорошевским шоссе вводится новый светофорный объект. Кроме того, будет введено одностороннее движение по 3-й Хорошевской улице от пересечения с улицей Берзарина до Хорошевского шоссе в сторону области. 

Отметим, что улица Народного Ополчения является важнейшей транспортной артерией на Северо-Западе Москвы. В частности, улица связывает сразу несколько округов столицы и соединяет районы Сокол, Щукино, Хорошево-Мневники и Крылатское. Улица Народного Ополчения призвана стать участком так называемой Северо-Западной Хорды, для возведения которой будет построено сразу несколько тоннелей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
шеф 1
Сусанин ее откроет!
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
У Сталина были "Сталинские соколы", у Ворошилова - "Ворошиловские стрелки", а у нас "Собянинские кроты" - всю Москву перерыли, да будет ли толк.
СсылкаПожаловаться
Валентин Беляев
Собянин-просто молодец! Честь ему и хвала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru