19 июня 2015 12:56, Новости

Renault Duster: теперь и пикап

В Буэнос-Айресе официально представили серийную версию пикапа Renault Duster Oroch

Компания Renault официально представила серийную версию пикапа Duster с двойной кабиной. Автомобиль, показанный на автосалоне в Буэнос-Айресе, получил название Duster Oroch.

Новинка, построенная на базе стандартного кроссовера Renault Duster, предназначена для рынков стран Латинской Америки и, по утверждениям производителя, призвана совместить «функциональность настоящего пикапа с двойной кабиной, с вместимостью, динамикой и комфортом спортивного кроссовера».

Передняя часть Renault Duster Oroch ничем не отличается от стандартного «Дастера», продающегося в Бразилии и Аргентине. В задней части автомобиль получил грузовую платформу, размеры которой не приводятся. Кроме того, на крыше машины установлены массивные рейлинги.

 

Официальные данные о двигателях Renault Duster Oroch не приводятся. Впрочем, издание Carscoops утверждает, что в Аргентине автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым и 2,0-литровым четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями.

Производство Renault Duster Oroch начнется в конце 2015 года. О перспективах появления пикапа в странах Европы не сообщается. Добавим, что на салоне в Буэнос-Айресе французский производитель также показал заряженный хэтчбек Renault Sandero R.S.

Подпишитесь на нас