Гибридный Mitsubishi Outlander пережил рестайлинг

Японский производитель официально представил рестайлинговую версию кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV

Компания Mitsubishi официально представила обновленный гибридный кроссовер Outlander PHEV. Продажи автомобиля в Японии стартуют уже 9 июля, а до других рынков автомобиль доберется до конца 2015 года.

content image for: 55865

Изменения во внешности Mitsubishi Outlander PHEV, практически идентичны тем, что произошли с дизайном обычной версии кроссовера. Стоит отметить новую Х-образную переднюю часть с новой решеткой радиатора и фарами, другие бамперы, а также светодиодные задние фонари.

content image for: 55865
content image for: 55865

В интерьере Mitsubishi Outlander PHEV появилось новое четырехспицевое рулевое колесо с функцией подогрева, другие сиденья которые уже в начальной комплектации получили электрорегулировки, новая передняя панель и другая мультимедийная система.

content image for: 55865

А вот официальные данные о силовой установке обновленного Mitsubishi Outlander PHEV не приводятся. Известно лишь, что за счет изменения настроек электроники и ДВС расход топлива автомобиля удалось улучшить на 8% — до 4,95 л/100 км, а запас хода на электротяге увеличился на 0,6 км.

content image for: 55865

Напомним, до рестайлинга Mitsubishi Outlander PHEV оснащался 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 121 л.с. и двумя электромоторами мощностью 86 лошадиных сил. О том, как показал себя этот автомобиль, вы можете узнать из нашего видеотеста ниже.

"
Mitsubishi Outlander PHEV
Подпишитесь на нас