Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2015 11:00, Новости

Кризис в России: бегут даже «китайцы»

В России прекратились продажи автомобилей китайской марки BYD
31 мая
BYD F3
Цена и качество автомобиля себя оправдывает. Пробежала 80000км серьезных проблем нет. Поездки на Ахтубу и по Тверской области на рыбалку без проблем. Все запчасти можно заменить японскими от Митсубиши...
3.8
17 февраля
BYD F3
Очень удачный автомобиль,маши​на для человека ,а не человек для машины.Прекрасн​ые ходовые качества,у кого нет денег на самолёт или ракету ,можете смело покупать,это Вам не лексус для прислуги,и не мерс...
4.7
Другие отзывы о BYD Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России прекратились продажи автомобилей китайской марки BYD. Единственный официальный импортер машин марки, компания ООО «МАвто», прекратила свое существование. Об этом сообщают «Известия».

Закрытие компании «МАвто» произошло еще в феврале 2015 года, но известно об этом стало только сейчас. В автосалонах, осуществлявших продажу машин марки BYD, говорят, что данные автомобили больше не реализуются из-за отсутствия спроса.

На российском сайте BYD информация об официальных дилерах компании отсутствует. Номер «горячей линии» переадресует звонки в дилерские центры компании «Ирито», которая была официальным импортером BYD до 2010 года. ). Согласно данным СПАРК, юридический адрес (г. Москва, ул. Мытная, д. 66) ООО «МАвто» также совпадает с адресом центрального московского автосалона «Ирито». Однако представители «Ирито» отвергают связь с компанией «МАвто» и не собираются предоставлять гарантийного обслуживания для автомобилей BYD.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2014 году в России было продано лишь пять автомобилей BYD, а в 2015 – ни одного.

P.S. – Тем временем другие китайские автопроизводители не намерены уходить с российского рынка. К примеру, компания Brilliance объявила, что планирует напротив, увеличить дилерскую сеть в России. Что задумали в Brilliance еще? Скоро расскажем! Следите за нашими публикациями!
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
ЛЮБИМЫЙ
я вообще считаю, пусть будут только брендовые-дорогие авто, чем помехи на дорогах в виде дешовой машины китайского производства(какая бы марка небыла)
СсылкаПожаловаться
Сергей Исаджанян
Олег!!! Если бы наши умники стоящие у власти прислушались к голосу разума, поняли бы наконец, что только настоящее развитие и поддержка частной собственности может дать положительные результаты, не боялись бы что кто-то заработает большие деньги(больше их), а частник знал, что у него не отберут заработанное, он бы и налоги исправно платил и развивал своё дело. Ещё и людям давал работу. Но для этого нужно отказаться от коммунистической идеи, которая сидит в их головах и плевать им на своё население, которое они грабили и будут грабить.
СсылкаПожаловаться
олег артемьев
Враньё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru