Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2003 20:01, Новости

Mercedes меняет подержанные машины на новые. Бесплатно!

Дело в том, что когда Mercedes E-класса только поступил в США в продажу, около 3000 покупателей заказали автомобиль с навигационной системой. Однако из-за проблем с поставщиком навигационная система абсолютно не работала.
Mercedes решил заменить около 2000 автомобилей Е-класса, проданных в США, на новые машины! Дело в том, что когда Mercedes E-класса только поступил в США в продажу, около 3000 покупателей заказали автомобиль с навигационной системой. Однако из-за проблем с поставщиком навигационная система абсолютно не работала. Тогда представители Mercedes заявили, что в самом ближайшем будущем все будет исправлено. Правда, позже выяснилось, что установка в эти машины навигационного оборудования будет стоить очень дорого и проще просто заменить немного подержанные машины на совершенно новые, в которых уже вмонтирована навигационная система.

Кстати, около 1000 владельцев проблемных Е-классов не пожелали менять свои автомобили на новые. Им в качестве компенсации был дан чек на скидку в размере $3250, которую они получат при покупке следующего Mercedes.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть