28 января
Lexus RX 330
В принципе авто не плохое Данного объема двигателя хватает, чтобы достаточно резво разгоняться, отлично реагирует на руль, немного мягковат, но это скорее в пользу комфортной езды, прекрасная...
4.3
28 января
Lexus LX 570 AT
Любая машина как прекрасная любовница- не будешь любить её и ухаживать за ней, изменит, и изменит в самый неподходящий момент..... . Потому, или из любви к ней или от боязни измены я ухаживаю за ней...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
16 июня 2015 10:20, Новости

Скандал в Москве: пристав ездил на арестованном «Лексусе»

В столице задержана сотрудница подмосковного УФССП, разъезжавшая на арестованном автомобиле

Сотрудниками столичной ГИБДД была остановлена женщина, управлявшая автомобилем марки Lexus. Как сообщает Следком, сотрудница управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области для личных поездок использовала арестованную машину, находящуюся на ответственном хранении.

Желая скрыть совершённое преступление, автомобилистка предъявила сотрудникам ГИБДД постановление о замене ответственного хранителя, оформленное на своего близкого родственника. Однако инспекторы заметили, что документ является подложным.

В настоящее время сотрудница УФССП задержана, ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Кроме того, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий», а параллельно любительницу дорогих автомобилей проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
Ольга Анатольевна Ланчева
не понимаю, как она могла взять чужую машину, да еще такую дорогую, а вдруг ДТП, вдруг с пострадавшими, что тогда? Как выкручиваться?
СсылкаПожаловаться
сергей романов
МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ КАК БЫЛ БАРДАК ТАК И БУДЕТ ОН ВЕЧНО
СсылкаПожаловаться
Andrey Tokarev
В мой грузовик в Волгограде врезался пьяный в хлам сотрудник ГИБДД на арестованном новеньком Мондео со штраф стоянке. Водитель вытащил его из машины,потом потихоньку задымил форд и сгорел. страховка по ОСАГО в отказ:водитель пьяный,не хозяин -судитесь с ним. Потом выяснилось:он был трезвый,при исполнении и виноватым вообще записать хотели водителя грузовика. нанимали адвоката,чтобы доказать несправедливость обвинения. В стоячую фуру выпоролся на 100км в час и водила мой еще и виноват....ремонта было на 180 000....по КАСКО.Вопрос:а что же было хозяину Мондео????по моему он попал конкретно тогда и остался без тачки безнаказанно.а вы пишете Лексус телка взяла покататься....да она ангел вообще...подумаешь тачку чужую взяла....спасибо что не разбила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru