Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2015 13:48, Новости

ГИБДД проведет на праздниках «облаву» на водителей

В Москве пройдет рейд по выявлению нетрезвых автомобилистов

ГИБДД Москвы проведет на праздниках рейд по выявлению водителей, управляющих автомобилем в пьяном виде. Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в столице в ночь с 12 на 13 июня. Об этом говорится в официальном сообщении Госавтоинспекции.

Фото: Lori.ru

ГИБДД напоминает, что алкоголь и автомобиль - несовместимые вещи, поэтому управление автотранспортом в нетрезвом виде может привести к страшным последствиям. Кроме того,  в соответствии с административным законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Также по традиции Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортным средством в состоянии опьянения в службу 02.

Ну а что делать, если вы сталкиваетесь с несправедливым обвинением в нетрезвой езде, а также о том, как вести себя во время профилактического рейда, расскажет наш F.A.Q. «Пьяная езда»: ответы на все вопросы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Александр
Живем в гетто облавы камеры колючей проволоки не хватает ещё !!!они бы на себя бы облаву устроили бы !!!я всю жизнь работал только к старости мог купить хорошую машину !!!а Вы народ посмотрите какие машины стоят около гибдд они ща стали кто может во внутрь загонять их номера одни нули !!!Где живем то кому мы нужны ???вчера четыре часа ехал с дачи как и все и где наши родные сидят в засаде ждут кто что то нарушит мне иногда смешно становится два здоровых молодых мужика с пузом как у меня сидят как пауки ничего не делая в жизни ждут жертву которую можно развести на деньги !!!!!
СсылкаПожаловаться
хуан карлович
Их самих давно отстреливать пора в массовом порядке, коррупционеры!
СсылкаПожаловаться
александр иванов
А так в машине будешь седеть ну прямо как живой (или переломаный ,так что лучше смерть),а без ремня есть шанс ,что выкинет и обойдётца несколькими переломами.А по тонировке тонируй на сколько видно ,а не как кому то там захотелось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.