Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2015 12:29, Новости

Российские владельцы Opel и Chevrolet пересаживаются на Ford

Компания Ford Sollers отчиталась о результатах программы по привлечению клиентов брендов, уходящих с российского рынка
22 ноября
Ford Focus 1.6 105hp MT
У меня ФФ3 Трэнд хэтчбек 1.6 105л.с. МКПП, уже ровно 2 года, как езжу....пробег небольшой всего - 18000 км.,прошёл ТО-2 за 9500р и + 650р за снятие и установку защиты картера ( в Калининграде). Маши...
4.5
15 января
Ford EcoSport 1.6 Powershift
Купила EcoSport Titanium Plus 1.6 AMT (122 л.с.)в декабре 2014. Хотела протестировать эту машину с 2012 (когда прочитала о ней в инете), надеялась что она появится в Росии. До этого прошла тест-драйв ...
4.8
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компании Ford Sollers удалось переманить клиентов марок, покинувших российский рынок, – Opel и Chevrolet. В рамках данного предложения с момента старта соответствующей программы производителем было реализовано 800 автомобилей. Об этом говорится в официальном сообщении Ford Sollers.

Самыми популярными моделями, реализованными по условиям программы, стали Ford Focus (50%), Ford EcoSport (19%) и Ford Kuga (17%). Общая доля клиентов, приобретающих автомобили Ford в рамках данной акции, составляет около 13%.

Напомним, согласно условиям программы, до 30 июня 2015 года компания Ford Sollers предлагает дополнительную экономию в 50 000 рублей клиентам, приобретающим любой новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России.  В числе автомобилей, доступных клиентам на данных условиях, модели Ford Focus, EcoSport, Kuga, Mondeo и хэтчбеки и седаны Fiesta, производство которых недавно стартовало в Набережных Челнах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Вайрус
А плюсы в независимой подвеске. Даже без курсовой устойчивости(ESP) машину зимой не носит, и легко выравнивается.
СсылкаПожаловаться
С
ЧТО ОДНО НЕ АЙС ,ЧТО ДРУГОЕ НЕ ЛУЧШЕ
СсылкаПожаловаться
тарина людмила
хорошо, что сейчас вышла новая фиеста малолитражка, я уже и первый взнос сделала в импексе. для меня сейчас это - то что надо с учётом, подорожания бензина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru