Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2015 13:41, Новости

Из-за пожара в Киеве может подорожать бензин

Пожар на нефтебазе БРСМ под Киевом может привести к подорожанию топлива на столичном рынке
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом заявил директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн. По словам эксперта, БРСМ был крупнейшим игроком в Киеве за счет продажи в самом низком ценовом сегменте.

По мнению Сергея Куюна, причина низких ценников в том, что в качестве бензина на заправках продается дешевый суррогат, производством которого и занимались на горящей под Васильковом нефтебазе. Химическую реакцию при смешении компонентов и называют одной из самых вероятных причин возгорания.

Теперь же удерживать цену низкой благодаря дешевой "бодяге" БРСМ не смогут и будут вынуждены поднять ценники, что даст остальным игрокам возможность также повысить стоимость бензина на АЗС. По оценкам Куюна, речь идет о 1-1,5 грн за литр топлива.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Pr()100^Svolo4
Улыбаемся и скачем ребята.
СсылкаПожаловаться
Сamry
Жити по-новому
СсылкаПожаловаться
владислав максименко
не по теме - в украине переминуют 871 населенный пункт-- вот сюда деньги найдут--кроме как заниматься схемами дерибана пока ничего не получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru