Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
Брал новую с салона обслуживание не ахти просидел целый день. Машиной в принцепе даволен. Зимой проблем не было заводится с пол оборота. Машина сделана для РОССИЙСКИХ ДОРОГ !!! Менял только масло.Оч...
3.8
1 декабря
Lada (ВАЗ) 21099
Хорошая РУССКАЯ машина, даст фору любой иномарке на 90% дорожного покрытия РОССИИ. И вообще очень РУССКАЯ машина , по крайне мере яуже почти три года на ней катаюсь , и менять пока что несобира...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2015 11:35, Новости

Автомобили Lada: АвтоВАЗ продлил скидки

Производитель объявил о новом спецпредложении, которое практически полностью копирует акцию, действовавшую в мае

АвтоВАЗ объявил о новом спецпредложении на ряд моделей Lada. До 30 июня автомобили Granta в кузове лифтбек, Lada Largus, а также Lada 4x4 можно приобрести со скидками 20-30 тысяч рублей.

Самые большие скидки 30 000 рублей АвтоВАЗ предоставляет покупателям всех версий Lada Largus за исключением модификации Cross. Таким образом, коммерческий фургон можно приобрести за 427 000 рублей, пятиместный универсал в базовой версии – за 449 000 рублей, а семиместный универсал – за 519 000 рублей.

Лифтбек Lada Granta по акции предлагается по цене от 328 800 рублей. Автомобиль в самой богатой комплектации с 106-сильным мотором и роботизированной трансмиссией можно получить за 472 200 рублей.

Lada 4x4 предлагается на 20 000 дешевле обычного, однако скидки не распространяются на версию Urban. Самый доступный внедорожник обойдется в 385 000 рублей, а «люксовую» версию можно приобрести за 396 700 рублей.

Отметим, что по сути АвтоВАЗ продлил акцию, действовавшую в мае, однако заменил скидки на Lada Kalina «дисконтом» на Lada Granta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
yar12
Гранта 2 года 35000км. Проблем нет, ничего там не гремит, автомат, кандей, шустрая, усилитель руля и др. Доволен.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Машины, действительно стали делать качественнее, но осадок всё равно остался. Пока в плане качества раз на раз не приходится. Одни берут и забот не знают, а у других начинает "сыпаться" уже через полгода. Лично я выбирая между новой ладой и поддержанным японцем, остановился на японце. Выбором доволен. Сейчас жду новую ШНиву, подумываю взять, когда выйдет.
СсылкаПожаловаться
lbybc
проведем перепись де....ов, кто купил за такие деньги ВАЗ , тот де...л
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru