25 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Белая, красивая... ремонт не делался. По мелочам - замена бензонасоса, (прихватил воздух). Сальники на хвостовика кардана в коробке. Ну и регламент - фильтры, масло.
4.7
17 апреля
ГАЗ «Волга» 3102 2.4 MT
Всегда (в стране СССР) был поклонников автомобилей «ВАЗ». Первая машина в семье была продвинутая в те годы «Зубило» ВАЗ-2108. Шустрые, приемистые, потомки итальянских ФИАтов – это мечта советского...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
24 июля 2003 11:38, Новости

ГАЗ планирует поставить в Ирак пять тысяч такси на базе “Волги”

Иракская сторона подтвердила законность контракта на поставку Горьковским автозаводом партии легковых автомобилей “Волга” в специальной комплектации для обновления таксопарка иракской столицы. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на генерального директора автозавода Алексея Баранцева.

По словам представителей ГАЗа, правопреемник министерства торговли Ирака определился, и переговоры о возобновлении выполнения условий заключенного ранее контракта уже ведутся. Таким образом, заключенный еще осенью 2001 года контракт на поставку пяти тысяч такси на базе “Волги” остается в силе. Корректировке могут быть подвергнуты лишь сроки исполнения контракта и некоторые другие его условия.

Напомним, что контракт на сумму в 44 тысячи евро был подписан между Горьковским автозаводом и министерством торговли Ирака еще в 2001 году. В рамках этого контракта предполагалась поставка в Ирак пяти тысяч автомобилей-такси в специальной комплектации до 2003 года. Однако весной текущего года выполнение контракта было приостановлено из-за начавшихся в этом регионе боевых действий.

Сейчас первая партия из 500 автомобилей уже готова к отправке и находится на товарном складе автозавода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru