Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2003 11:38, Новости

ГАЗ планирует поставить в Ирак пять тысяч такси на базе “Волги”

Иракская сторона подтвердила законность контракта на поставку Горьковским автозаводом партии легковых автомобилей “Волга” в специальной комплектации для обновления таксопарка иракской столицы. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на генерального директора автозавода Алексея Баранцева.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По словам представителей ГАЗа, правопреемник министерства торговли Ирака определился, и переговоры о возобновлении выполнения условий заключенного ранее контракта уже ведутся. Таким образом, заключенный еще осенью 2001 года контракт на поставку пяти тысяч такси на базе “Волги” остается в силе. Корректировке могут быть подвергнуты лишь сроки исполнения контракта и некоторые другие его условия.

Напомним, что контракт на сумму в 44 тысячи евро был подписан между Горьковским автозаводом и министерством торговли Ирака еще в 2001 году. В рамках этого контракта предполагалась поставка в Ирак пяти тысяч автомобилей-такси в специальной комплектации до 2003 года. Однако весной текущего года выполнение контракта было приостановлено из-за начавшихся в этом регионе боевых действий.

Сейчас первая партия из 500 автомобилей уже готова к отправке и находится на товарном складе автозавода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть