Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2003 15:36, Новости

СП “GM-АвтоВАЗ” уходит в отпуск

Производство внедорожников Chevrolet Niva на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” было остановлено 21 июля сроком на две недели в связи с официальным отпуском, в который была отправлена основная масса работников предприятия.
Практика подобных летних отпусков, когда отдыхать отправляются сразу все сотрудники завода, практикуется многими крупными зарубежными автопроизводителями, в том числе и на предприятиях концерна General Motors.

Между тем, в прежнем режиме на СП продолжают работать отдел продаж, финансовый отдел, а также ведутся работы по перепланировке складов и учету материалов. Об этом сообщает ИА “Ladaonline”. Кроме того, за время остановки конвейера планируется подготовить предприятие к работе в три смены - введение третьей смены на СП “GM-АвтоВАЗ” запланировано с 3 августа. Для этого уже сейчас ведется отбор новых сотрудников - к нынешнему персоналу автозавода, насчитывающему 800 человек, прибавится еще около 200.

Отметим также, что в 2003 году совместное предприятие планирует выпустить 36 000 внедорожников Chevrolet Niva. Кроме того, до конца этого года планируется выпустить еще одну тысячу автомобилей уже в счет 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть