Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015 10:08, Автошоу, Франкфурт 2015

Новый BMW X1: раскрыты все подробности

Баварский автопроизводитель официально показал кроссовер нового поколения
24 апреля
BMW X1 20i xDrive AT
Купил в январе 2015. Классный автомобиль! Удовольствие прилетает со всех сторон. Кайф в управлении не сравним ни с чем. Пишут тут люди про какие-то сверчки в салоне, про какие-то замены запчастей по г...
5.0
30 ноября
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Машина очень хорошо управляется, но не в колеях. В городе зимой расход дизеля по лютым пробкам — 9,8 л. Очень удобен спортивный руль. Место водителя комфортно (рост 180, вес 83) — запаса регулировок е...
4.0
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания BMW официально рассекретила кроссовер X1 нового поколения. Публичный дебют новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, а вскоре после этого начнутся и официальные продажи автомобиля.

Внешность новинки претерпела целый ряд изменений. Если BMW X1 первого поколения напоминал, скорее, высокий хэтчбек, то «новичок» получился уже похожим на уменьшенный в размерах BMW X3. Фактически каждая деталь модели пережила изменения – от переднего бампера и решетки радиатора до светодиодных фар, задних фонарей и пятой двери. 

В интерьере нового BMW X1 стоит отметить появление другого рулевого колеса, иной центральной консоли, а также мультимедийной системы iDrive с 6,5-дюймовым экраном. Базовый X1 будет предлагаться с сиденьями, обитыми тканью. В более дорогих версиях покупатели получат автомобиль с салоном с отделкой кожей Dakota и вставками из дорогих пород дуба.

На момент старта продаж BMW X1 будет предлагаться с одним из пяти двигателей. Базовым станет 2,0-литровый четырехцилиндровый дизель (150 л.с., 330 Н∙м). Также покупателям будут доступны еще два двухлитровых дизельных агрегата – мощностью 190 л.с. (400 Н∙м) и 231 л.с. (450 Н∙м). Бензиновая линейка будет представлена двумя 2,0-литровыми двигателями, первый из которых будет развивать 192 л.с. (280 Н∙м), а второй – 231 л.с. (350 Н∙м).  В зависимости от двигателя, покупателям будет предлагаться 6-ступенчатая механика или 8-ступенчатый «автомат» Steptronic. По умолчанию автомобиль будет переднеприводным (не забываем, что для BMW X1 используется новая платформа!), а за доплату можно будет получить и полноприводную версию.  Не исключено, что в дальнейшем у BMW X1 появятся еще и 1,5-литровые трехцилиндровые двигатели, которые станут базовыми.

Оборудование нового BMW X1 будет довольно богатым. К примеру, тут можно будет получить адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения выезда из занимаемой полосы, систему предотвращения столкновений и наезда на пешеходов и другие опции. Кроме того,  покупателям будут доступны и опциональные пакеты улучшений, затрагивающих в том числе и дизайн – Sport Line, xLine и M Sport.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Vano
Намного лучше нынешнего, тот так вообще урод какой-то
СсылкаПожаловаться
Роман Скворцов
Кстати прикол, решил поменять свою на x6, местные позвали на тест-драйв, но так как сейчас x6 на тест-драйве нет, предложили проехать на x5!!!! Оцените креатив!))
СсылкаПожаловаться
n\d
Экстерьер ОК. Интерьер - у предыдущего симпотней. Передний привод - полная лажа. Вот так созреешь к покупке нового БМВ, а БМВ то уже и не та...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.