Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015 10:08, Автошоу, Франкфурт 2015

Новый BMW X1: раскрыты все подробности

Баварский автопроизводитель официально показал кроссовер нового поколения
21 мая
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
по соотношению цена - качество нормальный а/м
4.0
16 февраля
BMW X1 20d 177hp xDrive AT
Выбирал кроссовер полноприводный присмотрел бмв. Внешне очень понравился особено перед, правда цена доволно высока так как если выбирать японскую машину то она будет значительно дешевле и по богаче с...
4.0
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания BMW официально рассекретила кроссовер X1 нового поколения. Публичный дебют новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, а вскоре после этого начнутся и официальные продажи автомобиля.

Внешность новинки претерпела целый ряд изменений. Если BMW X1 первого поколения напоминал, скорее, высокий хэтчбек, то «новичок» получился уже похожим на уменьшенный в размерах BMW X3. Фактически каждая деталь модели пережила изменения – от переднего бампера и решетки радиатора до светодиодных фар, задних фонарей и пятой двери. 

В интерьере нового BMW X1 стоит отметить появление другого рулевого колеса, иной центральной консоли, а также мультимедийной системы iDrive с 6,5-дюймовым экраном. Базовый X1 будет предлагаться с сиденьями, обитыми тканью. В более дорогих версиях покупатели получат автомобиль с салоном с отделкой кожей Dakota и вставками из дорогих пород дуба.

На момент старта продаж BMW X1 будет предлагаться с одним из пяти двигателей. Базовым станет 2,0-литровый четырехцилиндровый дизель (150 л.с., 330 Н∙м). Также покупателям будут доступны еще два двухлитровых дизельных агрегата – мощностью 190 л.с. (400 Н∙м) и 231 л.с. (450 Н∙м). Бензиновая линейка будет представлена двумя 2,0-литровыми двигателями, первый из которых будет развивать 192 л.с. (280 Н∙м), а второй – 231 л.с. (350 Н∙м).  В зависимости от двигателя, покупателям будет предлагаться 6-ступенчатая механика или 8-ступенчатый «автомат» Steptronic. По умолчанию автомобиль будет переднеприводным (не забываем, что для BMW X1 используется новая платформа!), а за доплату можно будет получить и полноприводную версию.  Не исключено, что в дальнейшем у BMW X1 появятся еще и 1,5-литровые трехцилиндровые двигатели, которые станут базовыми.

Оборудование нового BMW X1 будет довольно богатым. К примеру, тут можно будет получить адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения выезда из занимаемой полосы, систему предотвращения столкновений и наезда на пешеходов и другие опции. Кроме того,  покупателям будут доступны и опциональные пакеты улучшений, затрагивающих в том числе и дизайн – Sport Line, xLine и M Sport.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Vano
Намного лучше нынешнего, тот так вообще урод какой-то
СсылкаПожаловаться
Роман Скворцов
Кстати прикол, решил поменять свою на x6, местные позвали на тест-драйв, но так как сейчас x6 на тест-драйве нет, предложили проехать на x5!!!! Оцените креатив!))
СсылкаПожаловаться
n\d
Экстерьер ОК. Интерьер - у предыдущего симпотней. Передний привод - полная лажа. Вот так созреешь к покупке нового БМВ, а БМВ то уже и не та...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru