Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2015 13:40, Новости

Отмена запрета тонировки в РК: власти дали ответ

Отменять запрет на тонировку стекол автомобилей в Казахстане не собираются

Об этом заявил официальный представитель управления административной полиции городского ДВД Еркин Утегенов. Таким образом он прокомментировал слухи, которые расползлись по социальным сетям, пишет 365info.kz.

В частности, сообщалось, что запрет эксплуатации авто с нанесенными цветными пленками на передних боковых стеклах кабины может быть снят уже 1 сентября.

«Это очередной информационный вброс. Это не поддается никакому нормальному, логическому объяснению. Весь мир с этим борется, потому что тонировка — это реальная помощь тем же террористам, тем же перевозчикам наркотиков и оружия. Разве государство может на это пойти?», — цитирует издание Утегенова.

Полицейский заявил, что инспекторы будут наказывать за тонировку как и раньше, согласно нормам Кодекса об административных правонарушениях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Ghost Rider
Террористы и наркоманы....хм.....это уже интересно.
СсылкаПожаловаться
Аслан Шалимов
весь мир за зеленую экономику, энергосбережение, а мы жжем бензин в городе, отравляя воздух горожанам, включенным светом фар, дур дом полнейший, никакого эффекта на аварийность. есть нормальные, адекватные законодатели
СсылкаПожаловаться
Аманбай Есенбаев
Еще один родник коррупции. Мы говорим коррупция, имеем в ввиду МАИ, мы говорим МАИ - дальше ищите родник, который откроют ретивые борцы за нашу безопасность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.