Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2015 13:35, Новости

В Беларуси начали производить новинку для автомобилистов

В Могилеве налажено производство мини-автозаправки для автопарков

Об этом сообщает телеканал «Могилев». Производить мини-АЗС будут на «Могилевоблнефтепродукт».

Вероятный покупатель мини-АЗС — предприятие со своим автопарком и необходимостью его регулярно заправлять. Контейнерная станция с виду довольно простая, но оснащена высокотехнологичным оборудованием, к примеру, компьютерной программой учета топлива. Но вместе с тем мини-АЗС просто подключить без расходов на строительные работы. Продавать их планируют не только в Беларуси, но и за границей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
антон курсаков
Разойдётся всё нулевым тиражом, а потом все на ж-пу сядут, а батька, будет всё это толкать в африканских странах.
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Да кто его знает? Может для небольших частных авто транпортных организаций и полезная вещь, для поездок одной заправки, вряд-ли. Заправок хватает, для заправки есть чип и проконтролировать заправку не прблема. Другое дело если привозить топливо из России, где оно дешевле. Но для этого нужна ещё одна тр. единица со всеми её проблемами, то -есть бензовоз. Если только продавать под заказ, то-же деньги для бюджета. Не супер доходы однако (курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает). Подобные разроботки и не только эти, будут работать на имидж Белоруси а не заказные конфискации дорогостоящих товаров и последующих продаж даже за бросовые цены.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
Ранее таких станций было немерянно по стране. Наша фирма их делала в середине 90-х.
Клиенты были расписаны на 2 - 3 года вперед. Потом вдруг они резко стали не соответствовать нормам безопасности. Хотя на тот момент их оснащение было лучше стационаров.
Все возвращается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.