Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2015 13:35, Новости

В Беларуси начали производить новинку для автомобилистов

В Могилеве налажено производство мини-автозаправки для автопарков
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает телеканал «Могилев». Производить мини-АЗС будут на «Могилевоблнефтепродукт».

Вероятный покупатель мини-АЗС — предприятие со своим автопарком и необходимостью его регулярно заправлять. Контейнерная станция с виду довольно простая, но оснащена высокотехнологичным оборудованием, к примеру, компьютерной программой учета топлива. Но вместе с тем мини-АЗС просто подключить без расходов на строительные работы. Продавать их планируют не только в Беларуси, но и за границей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
антон курсаков
Разойдётся всё нулевым тиражом, а потом все на ж-пу сядут, а батька, будет всё это толкать в африканских странах.
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Да кто его знает? Может для небольших частных авто транпортных организаций и полезная вещь, для поездок одной заправки, вряд-ли. Заправок хватает, для заправки есть чип и проконтролировать заправку не прблема. Другое дело если привозить топливо из России, где оно дешевле. Но для этого нужна ещё одна тр. единица со всеми её проблемами, то -есть бензовоз. Если только продавать под заказ, то-же деньги для бюджета. Не супер доходы однако (курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает). Подобные разроботки и не только эти, будут работать на имидж Белоруси а не заказные конфискации дорогостоящих товаров и последующих продаж даже за бросовые цены.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
Ранее таких станций было немерянно по стране. Наша фирма их делала в середине 90-х.
Клиенты были расписаны на 2 - 3 года вперед. Потом вдруг они резко стали не соответствовать нормам безопасности. Хотя на тот момент их оснащение было лучше стационаров.
Все возвращается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru