Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2015 15:27, Новости

Видео дня: пикап-канатоходец

Бразильский автомобилист придумал оригинальный способ погрузки пикапа на паром

Оригинальность человеческих решений не знает границ – ни ментальных, ни государственных. Мы уже видели, на что способен русский человек, применивший смекалку, а сегодня перенесемся  на другой край света – в Бразилию.

Итак, представьте, автомобилист решил погрузить свое транспортное средство на паром. Обычно это не представляет большого труда – нужно просто заехать на судно и припарковаться там, где покажут служители. Но на этот раз что-то пошло не так, и водитель решил перетащить свой пикап, проехав… по двум доскам.

Мы не знаем, что вынудило водителя пойти на столь рискованный шаг, но выбор был сделан. А вот что случилось дальше, узнаете из ролика. Хотя перед просмотром советуем вам предложить вашим друзьям сделать ставки – сможет ли автомобилист перебраться на другую сторону или нет.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Дмитрий Шолохов
Едрить, чуть сердце не встало. Если бы был за рулем, то наверное точно стало бы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Федин
Всё таки бразильцам лучше в футбол играть))) Помню Фоменко передачу вёл, где от ДПС надо было уйти. Так там наши ребята переехали таким же образом, но с одного движущегося поезда на другой!!!
СсылкаПожаловаться
СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК
Джип ехал по настилу,а из чего настил непонятно,возможно из досок и толтой ламинированной фанеры,а такой настил выдержит свободно!Я в молодости на ВАЗе проехал по разобранному мосту в Ленинграде,ширина колеи соответствовала ширине между балками бетонными,мост был длинный(на Каменный остров),люди это наблюдавшие смотрели ,как на НЛО,а молодая гаишница чуть из стакана не вывалилась,когда увидела!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.