Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 18:23, Новости

Полицейский из Северодвинска три года заправлялся бесплатно

Мужчина получил взятку от филиала нефтяной компании в виде топливной карты

Северодвинский городской суд вынес приговор в отношении бывшего начальника ОБЭП УВД Юрия Кузнецова, который в течение трех лет бесплатно заправлял свой автомобиль по топливной карте, полученной в виде взятки. Об этом говорится в официальном сообщении прокуратуры Архангельской области.

Фото: Lori.ru

Как было установлено следствием, в 2011 году Кузнецов во время проведения оперативных мероприятий выявил нарушения, допущенные АЗС Архангельского филиала ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Однако полицейский решил «поспособствовать» уклонению компании от привлечения к ответственности, за что через посредника получил от директора филиала компании Василия Овчинникова топливную карту, с установленным на ней лимитом заправки топлива в количестве 300 литров в месяц. В период с 2011 до 2014 Кузнецов систематически распоряжался картой, безвозмездно получив топливо на сумму свыше 350 тысяч рублей.

В итоге суд назначил Кузнецову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Добавим, что директор филиала «Татнефти» Василий Овчинников был освобожден от ответственности в связи с активным способствованием раскрытию и расследованию преступления и явкой с повинной.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
Алексей Моисеев
На чем о ездил то?)))) Мне кажется на дешевой малолитражке)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Филиппов
тат нефть недоливают бензин
СсылкаПожаловаться
Ol Laze
Знал куда идти за хорошим бензином... Ведь не пошел к другим производлителям, не злоупотреблял своими полномочиями у других брендов. На Татнефти реально хороший бензин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.