14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
20 февраля
Lifan Myway 1.8 MT
Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ног...
4.7
Все отзывы
26 мая 2015 18:23, Новости

Полицейский из Северодвинска три года заправлялся бесплатно

Мужчина получил взятку от филиала нефтяной компании в виде топливной карты

Северодвинский городской суд вынес приговор в отношении бывшего начальника ОБЭП УВД Юрия Кузнецова, который в течение трех лет бесплатно заправлял свой автомобиль по топливной карте, полученной в виде взятки. Об этом говорится в официальном сообщении прокуратуры Архангельской области.

Фото: Lori.ru

Как было установлено следствием, в 2011 году Кузнецов во время проведения оперативных мероприятий выявил нарушения, допущенные АЗС Архангельского филиала ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Однако полицейский решил «поспособствовать» уклонению компании от привлечения к ответственности, за что через посредника получил от директора филиала компании Василия Овчинникова топливную карту, с установленным на ней лимитом заправки топлива в количестве 300 литров в месяц. В период с 2011 до 2014 Кузнецов систематически распоряжался картой, безвозмездно получив топливо на сумму свыше 350 тысяч рублей.

В итоге суд назначил Кузнецову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Добавим, что директор филиала «Татнефти» Василий Овчинников был освобожден от ответственности в связи с активным способствованием раскрытию и расследованию преступления и явкой с повинной.
 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
267
Алексей Моисеев
На чем о ездил то?)))) Мне кажется на дешевой малолитражке)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Филиппов
тат нефть недоливают бензин
СсылкаПожаловаться
Ol Laze
Знал куда идти за хорошим бензином... Ведь не пошел к другим производлителям, не злоупотреблял своими полномочиями у других брендов. На Татнефти реально хороший бензин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто