Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Citroen C4 1.6 HDi
Хорошо управляемый, быстрый автомобиль. Отличный дизайн, особенно внутренний. Хорошая вместимость.
5.0
13 мая
Citroen C5 2.0 16V AT
Корабль. По городу приятно, по трассе наслаждение. По рельсам и буеракам свободно и безбоязненно. Планировал брать кроссовер, но из-за цены б/у и гидравлики выбор пал на С5. Теперь даже рад что так...
4.7
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 13:02, Новости

Новые белорусские иномарки поступили в продажу

Стартовали продажи пассажирского Citroen Berlingo и Citroёn C-Elysée белорусской сборки

Оба автомобиля собираются на мощностях завода «Юнисон» под Минском.

«Цены на автомобили доступные, как никогда ранее, и дешевле, чем в России. Поэтому больше нет нужды ехать за новым авто в Россию. Дополнительно к этому идет подготовка специальных условий лизинга и кредита, которые сделают автомобили еще доступнее», — говорит директор по маркетингу «ПС АВТО ГРУПП», официального импортера Citroen в Беларусь.

Пассажирская версия «каблука» Berlingo обойдется покупателю от 239 млн белорусских рублей. Он оснащен бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. и механической коробкой передач. Для Беларуси машина комплектуется кондиционером, двумя сдвижными дверями, аудиосистемой, двумя подушками безопасности, ABS, EBD, AFU (помощь при экстренном торможении), противотуманками и складным задним сиденьем.

 

Седан C-Elysée стоит от 149 млн белорусских рублей. Силовых решений два: бензиновые двигатели объемом 1,2 л (72 л.с.) с механической КПП и 1,6 л (115 л.с.) с «механикой» или «автоматом».

Для C-Elysée предлагается три уровня комплектации, но самый нижний доступен только с 1,2-литровым двигателем. Покупателю такого авто придется мириться с отсутствием кондиционера и фронтальной подушки безопасности пассажира, а также отдельно оплачивать «музыку», ведь в машине присутствует только аудиоподготовка в виде антенны и проводки к штатным местам.

Более дорогие комплектации продаются минимум на тысячу евро дороже. Зато, помимо кондиционера, сразу появляется подогрев передних сидений и заднего стекла, а задние сиденья становятся складными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Саша Карпик
В России не берут га......но так думают нашим впарить
СсылкаПожаловаться
BELARUS
Госпожа Ivanova Zanna думайте , что пишите.
СсылкаПожаловаться
BELARUS
Да и вообще , люди, что Вы себе думаете? Напишите пожалуйста какая должна быть цена на эти авто? Вас послушать, так они должны стоить по 5-7 тыс. $ а со слов Ivanova Zanna и вовсе 50 000 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru