Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Hyundai Solaris 1.6 AT
Я пользуюсь хендай солярис с апреля 2012 года, машина хорошая, и по управляемости и по комфортности и эргономика достойная для автомобиля такого уровня, двигатель надежный, правда коробка механическая...
4.2
12 декабря
Hyundai Solaris 1.6 AT
купила в сентябре 2015 года сначало визжала от восторга бизнес класс но потом прогревает долго дорогу не держит! в итоге вчера ее просто поволкло меня протащило перевернуло и кинуло в кувет левои стор...
2.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2015 15:45, Новости

Hyundai скоро начнет собирать кроссовер для России

До конца 2015 года на заводе в Санкт-Петербурге может начаться серийный выпуск кроссовера Hyundai ix25

Компания Hyundai в 2015 году может начать выпуск нового компактного кроссовера ix25, предназначенного для рынка России. Сборку новой модели наладят на заводе корейской марки в Санкт-Петербурге, а продажи модели могут стартовать уже в январе 2016 года. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает «Hyundai ix25 клуб Россия».

Hyundai скоро начнет собирать кроссовер для России - Фото 1

Ранее сообщалось, что производство Hyundai ix25 в России начнется не раньше 2016 года. Предполагалось, что для этой цели на заводе в Санкт-Петербурге будут возведены новые корпуса.

Однако от этих планов было решено отказаться. Вместо этого, по данным инсайдеров, сборка Hyundai ix25 будет осуществляться на том же конвейере, где сейчас собирают Hyundai Solaris и Kia Rio. На заводе уже готовятся к началу производства новой модели: расширяется склад комплектующих, в цехе штамповки проводится модернизация для кузовных деталей еще одной модели, на линии сварки будут новые программы управления роботами.

Hyundai скоро начнет собирать кроссовер для России - Фото 2

Как сообщают источники издания, первые тестовые образцы нового кроссовера российской сборки планируется выпустить уже к осени. До этого корейский автопроизводитель, скорее всего, представит новый кроссовер в виде концепта – наподобие того, как это было до премьеры в Китае, где Hyundai ix25 уже продается. Кстати, посмотреть на концепт, показанный на автосалоне в Пекине в 2014 году, вы можете в фотогалерее ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Владимир
Любопытная модель. Интересно, какой у неё дорожный просвет, и будет ли комплектация с полным приводом?...
СсылкаПожаловаться
Критикую всё
Пи...ц сравнивают немца и корейца, кореец цена/качество явно впереди, если карман жмёт то бери немца, переплати за бренд. ломаются будь что мерс что хёндай. если меняешь каждый год то пофигу если лет на 5-10 то лучше корейца,запчасти дешевле. вот и вся арифметика.
СсылкаПожаловаться
Критикую всё
кстати на счёт IX25 это всего лишь догадки, может обновлённый Туксон выпустят, что тоже не плохо, как как раз выбирал между IX25 и Туксоном новым. как всегда вопрос в цене. лан пойду рубли на доллары менять чтобы из-за курсов не взлетела особо цена
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru