Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2015 17:57, Новости

С понедельника белорусские водители обязаны включить ближний свет

В рамках акции «Внимание — дети!» ГАИ Беларуси обязала водителей включить ближний свет фар

Мероприятие будет длиться с 25 мая по 5 июня, и все это время водителям придется ездить со включенным ближним светом. Акцию ежегодно проводят в связи с окончанием учебного года.

С понедельника белорусские водители обязаны включить ближний свет - Фото 1

«Ближний свет фар необходимо включать прежде всего для привлечения внимания маленьких пешеходов к приближающемуся транспортному средству», — отметили в УГАИ МВД.

Отмечается, что обязательное использование ближнего света во время проведения специальных комплексных мероприятий предусмотрено пунктом 166.9 ПДД.

Помимо работы на дорогах, ГАИ займется и профилактикой: посетит с лекциями их родителей в трудовых коллективах, и еще раз напомнит о причинах и последствиях ДТП, а также о важности личного примера правильного поведения на дороге. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при движении вблизи детских учреждений, проезде нерегулируемых пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и во дворах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Куфэль пива
Ох и чудят наши "великие" законотворцы в последнее время, но как говорил Гай Корне́лий Та́цит: "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы".
СсылкаПожаловаться
Dimon Mihalbl4
это просто акция , не берите все так близко к сердцу))))
СсылкаПожаловаться
Пауль Зиберт
Ввести в ПДД как в Европе.Разночтений не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.