Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля
Audi 80
Прелесть а не машинка много на стареньких разных иномарках поездил. Ну а ее даже старушкой не назовеш а по кузову и салону отечественные новые в одном ряду с ней не стоять ушатайки
5.0
30 октября
Audi RS 3 2.5 TFSI quattro DSG
Наверное, самый лучший, по цене-качеству (стоимость ТО как у всех AUDI), возможности для усовершенствова​ния (без ущерба для ресурса), горячий хетчбек, для тех, у кого высокоактановый​ бензин вместо кро...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2015 16:00, Новости

Audi Q1, Q8 и Q6: руководство дало «зеленый свет»

Немецкий автопроизводитель подтвердил планы по созданию новых кроссоверов

Компания Audi официально подтвердила планы по выпуску кроссовера Q8. Новинка появится на рынке в 2019 году. Об этом говорится в официальном сообщении немецкой компании.

Audi Q1, Q8 и Q6: руководство дало «зеленый свет» - Фото 1

Какие-либо официальные технические подробности об Audi Q8 не сообщаются. Известно лишь, что новый кроссовер будет самой дорогой и крупной моделью в линейке Q и «станет надежным основанием для роста продаж Audi». При этом ранее глава НИОКР Audi Ульрих Хакенберг заявил, что Audi Q8 будет «больше похожа на купе» чем Audi Q7, предназначенная для семи человек.

Еще одним кроссовером, официально получившим «зеленый свет», стал Audi Q1, который должен выйти уже в 2016 году. Ранее сообщалось, что эта модель  будет построена на укороченной платформе MQB. и будет схожа по размерам с хэтчбеком Audi A3. Базовая версия Audi Q1 будет переднеприводной, но за доплату будет доступна и система полного привода quattro. Под капотом Audi Q1 могут разместиться двигатели мощностью от 100 до 260 лошадиных сил.

Наконец, также в Audi пообещали выпуск «спортивного кроссовера с электроприводом», который должен появиться в 2018 году. Судя по всему, речь идет об Audi Q6 – кроссовере, который внешне будет ориентироваться на концепт Prologue и будет приводиться в движение силовой установкой, применяемой на Audi R8 e-tron.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Змей Горыныч
Дороговизна, ненадёжность и отсталость ауди поражают. Помойки.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
Ауди с дсг в топку
СсылкаПожаловаться
dance for me,bitch
я смотрю,у нас тут сбор диванных экспертов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru