Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT
машинка хорошая! читал много ваших отзывов в том числе и не лестных!не удержался! и мой отзыв это скорее ответ тем людям, которые нудят по поводу плохой подвески, недоработки машины, плохого качества...
4.7
22 января
Volkswagen Polo 1.6 AT
Долго искал то что нужно или то чего хотелось! Машина стала первой из купленных в салоне! Пересмотрел все что можно и все что нельзя! И вот как то попал я в салон, посмотрели первое мнение было так...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2015 13:03, Новости

Обновлённый седан Volkswagen Polo: фото и информация

Немецкий автопроизводитель рассекретил внешность седана, пережившего рестайлинг

Компания Volkswagen официально представила обновленную версию седана Polo. Автомобиль получил целый ряд отличий в экстерьере и интерьере.

Отличить обновленный Volkswagen Polo Седан можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. Кроме того, отныне покупателям будет доступен бежевый цвет Titanium с эффектом металлик, а опционально покупатели смогут получить биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и омывателями.

В интерьере седана Polo стоит отметить появление нового рулевого колеса, а также сиденья с другими вариантами обивки. Кроме того, центральная консоль теперь декорируется матовым хромом в версии Highline, для которой также доступен бежевый вариант отделки салона. Из полезных опций также стоит отметить появление электропривода складывания зеркал и переднего «парктроника».

Обновленный Volkswagen Polo Седан будет предлагаться покупателям в трех комплектациях. Базовая версия Trendline оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. или 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

О ценах на новинку производитель сообщит в июне 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
DSS
так и чего нового)))))))))))))))))))) двигатель тарахтит как будто троит)))))
СсылкаПожаловаться
Кукурузник
перед похож на пассат сс
СсылкаПожаловаться
Тигренок
люди тут обсерают Полик, типа качество и надежность, как у жигулей, хочу сказать, что это слова дилетантов, которые в нем походу даже несидели.Владею полоседаном первой партии с 2010 года, всегда обслуживал его сам, за 5 лет эксплуатации сним не было никаких проблем, только штатное по графику обслуживание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru