Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Volkswagen Polo 1.6 AT
Приобрели машину в апреле 2015 г. в комплектации Highline. И спустя пару месяцев поняли, что нам не повезло! Машина не стоит своих денег: два месяца городской эксплуатации и машина гремит и дребезжит...
2.2
21 декабря
Volkswagen Polo 1.6 MT
Хорошая машинка,неприхо​тлива,все ТО делал сам без проблем.Один косяк -стук опоры двигателя.Прошё​л после банальной обработки силиконом резинки,как и где смазывать нашёл в интернете.
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2015 13:03, Новости

Обновлённый седан Volkswagen Polo: фото и информация

Немецкий автопроизводитель рассекретил внешность седана, пережившего рестайлинг

Компания Volkswagen официально представила обновленную версию седана Polo. Автомобиль получил целый ряд отличий в экстерьере и интерьере.

Отличить обновленный Volkswagen Polo Седан можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. Кроме того, отныне покупателям будет доступен бежевый цвет Titanium с эффектом металлик, а опционально покупатели смогут получить биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и омывателями.

В интерьере седана Polo стоит отметить появление нового рулевого колеса, а также сиденья с другими вариантами обивки. Кроме того, центральная консоль теперь декорируется матовым хромом в версии Highline, для которой также доступен бежевый вариант отделки салона. Из полезных опций также стоит отметить появление электропривода складывания зеркал и переднего «парктроника».

Обновленный Volkswagen Polo Седан будет предлагаться покупателям в трех комплектациях. Базовая версия Trendline оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. или 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

О ценах на новинку производитель сообщит в июне 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
DSS
так и чего нового)))))))))))))))))))) двигатель тарахтит как будто троит)))))
СсылкаПожаловаться
Кукурузник
перед похож на пассат сс
СсылкаПожаловаться
Тигренок
люди тут обсерают Полик, типа качество и надежность, как у жигулей, хочу сказать, что это слова дилетантов, которые в нем походу даже несидели.Владею полоседаном первой партии с 2010 года, всегда обслуживал его сам, за 5 лет эксплуатации сним не было никаких проблем, только штатное по графику обслуживание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru