Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015 12:45, Новости

Россияне раскупили Opel и Chevrolet со скидками

Дилеры GM за два месяца реализовали большую часть складских запасов
3 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
На сегодня пробег 103500 километров. Купил ШевиНиву в 2010 году в салоне г. Самара. Вообще-то хотел импортный кроссовер. На тот момент у меня была служебная ШевиНива 2008 года и я на ней объездил поло...
4.5
22 ноября
Chevrolet Cruze 1.6 MT
Всем привет! Лично я своим Крузей очень довольна-есть с чем сравнивать, до этого ездила на ДЭУ Матиз. Есть некоторые недостатки, в том числе(это мое личное мнение) маловат дорожный просвет,низкова​та ...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские дилеры GM за два месяца после объявления об уходе марок Opel и Chevrolet с российского рынка сумели распродать большую часть складских запасов. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщают «Ведомости».

Россияне раскупили Opel и Chevrolet со скидками - Фото 1

«До начала скидочной кампании наши запасы были на уровне двух-трех месячных продаж в 2014 г., сейчас меньше одного месяца текущих продаж», - поясняет один из дилеров. Третий дилер говорит, что сумел продать половину запасов автомобилей GM.

В 2014 году по данным АЕБ в России было продано 123 175 Chevrolet и 64 985 Opel, т. е. в среднем по 10 260 и 5410 шт. в месяц. В марте 2015 г. продажи были в 3 раза меньше (3443 и 1589 шт.). Тогда же, в марте, GM объявила об уходе с рынка и начала распродаж машин со скидками 25%. Дилеры уговорили концерн распространить акцию и на их складские запасы и, как можно видеть, такая ставка оправдалась.

Впрочем, распродать так же быстро оставшиеся запасы, уже не удастся. Закупки со складов GM сейчас идут в небольших объемах, под текущий спрос, говорят дилеры. Распроданы наиболее ходовые модели, в том числе со склада импортера. Кроме того, дилеры не хотят дополнительно рисковать на фоне продолжающегося падения рынка и будущего прекращения официальных продаж массовых моделей GM в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Юрашек
Да и кии ничего....
СсылкаПожаловаться
ildar117
Не знаю мне опеля нравятся. В частности астра!что в старом кузове H что в новом j сочетание авто,цена,современность не тошнотик отлично.Другой вопрос что цены задрали и перестали покупать.А как собрались уходить сделали скидки!как понимаю 250 000 рублей.Но по факту продают по ценам до кризиса с валютой себе в убыток не торгуют.Но машин еще много!так же остались те же астра фэмили.Так то за 600 отдают в принципе то с хвостиком и упакованную.Так ведь никакие альмера,Рио,поло,и т.п рядом с астрой фэмили не валялись.и близко!Думается позже еще будут скидывать цену!заманчиво!!!!но понятно одно что забираешь авто никаких гарантиек все делать самому!ничего такого нет экономия тучи денег.Но запчасти на астры оригинальные стоят ого го в этом плане минус.Но есть не оригиналы жить можно.К чему сей пост!опель у нас популярен как не крути!у нас в частности в Казани!опелей тьма.И покупают!даже после ухода!так то вот!
СсылкаПожаловаться
Боря
Чё так много негатива то? Нормально же взять Астру по цене Соляриса. Сейчас у всех высокие цены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru