Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2003 16:53, Новости

“Секретные примочки” Ferrari

На Гран-При в Великобритании в предстоящие выходные на автодроме Сильверстоун Михаэль Шумахер намерен переломить тенденцию к постоянным победам команды BMW-Williams, за которую выступает его брат и выигрывает уже две гонки подряд.
Как стало известно, Ferrari внесла технические усовершентствования в свои болиды. По заявлению главного моториста команды Паоло Мартинелли, компания Shell представила Ferrari свою новую разработку - суперлегкий бензин, литр которого весит всего 720-760 грамм. Это дало прибавку в 2-3 л.с.    Кроме того, Shell передала команде и новое моторное масло, которое также дало прирост мощности в 2 л.с. С новыми компонентами двигатель "лучше крутится и меньше расходует", свидетельствует моторист.        Кроме того, официальный поставщик команды Ferrari японская Bridgestone передала спортсменам комплект новой резины с измененным составом ингридиентов. Она быстрее по скорости и меньше изнашивается.    Теперь все ожидают, что на Гран-При в Сильверстоуне Михаэль сможет развить большую, чем обычно, скорость и реже останавливаться на переобувку и дозаправку. В команде надеются, что все эти технические ухищрения сократят путь Шумахеру к титулу шестикратного чемпиона мира.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть