30 октября
Lifan X60 1.8 MT
Машина прошла 30000 км. Сразу перегорела передняя фара(реснички).​ Заменили по гарантии. Вот и все поломки. Машина отличная еще и за такую цену. Пожелание: хотелось бы шумку получше, но это на...
4.7
9 сентября
Lifan X60 1.8 MT
Машина не плохая, но кто не любит технику - она не для него. Машина требует внимания и ухода. Я поставил шумку на заднюю дверь, все двери салона и багажник, стало тише. Поставил подкрыльевую защиту...
3.7
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
19 мая 2015 17:10, Новости

В июле Lifan выпустит свой «самый красивый автомобиль»

Продажи флагманского седана Lifan 820 стартуют летом этого года

Седан Lifan 820, который китайская пресса называет «самым красивым автомобилем марки», будет продаваться от 90 до 120 тысяч юаней (это примерно 715-950 тысяч рублей), то есть модели, дебютировавшей на прошлогоднем Пекинском автосалоне, предстоит играть в крайне насыщенном сильными игроками сегменте.

«Восемьсот двадцатый» должен привлечь публику роскошным салоном, отделанным кожей и дорогим пластиком, а также продвинутой мультимедиа-системой, головное устройство которой щеголяет огромным сенсорным экраном. К слову, рычаг автоматической коробки передач будет украшать набалдашник из натуральной древесины.

Известно, что на китайском рынке флагманский Lifan будет представлен с тремя силовыми агрегатами: двумя атмосферниками объёмом 1,8 и 2,4 литра, а также турбомотором 2.0. Над созданием 1,8- и 2,0-литровых двигателей китайцам помогали трудиться инженеры из всемирно известной компании Ricardo, а вот «четвёрка» 2.4 уже давно ставится на множество китайских машин.

Отметим, что свой самый крупный седан китайская марка показывала журналистам, когда эта модель ещё была лишь ходовым прототипом, мало похожим на серийный автомобиль. Об этом можно прочитать в материале «Авто Mail.Ru» под названием «Новые модели Lifan. Что общего между Тольятти и Чунцином?».

Кстати, самым популярным китайским автомобилем на российском рынке сегодня является кроссовер Lifan X60 (который недавно получил версию с вариатором). О том, почему «шестидесятка» стала бестселлером среди россиян, с нескрываемым сарказмом рассказывает редактор «Авто Mail.Ru» Пётр Баканов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
Игорь Ипатов
А вам всё не нравится, не хочешь, не бери, кому надо купит!!!
СсылкаПожаловаться
Тимофей Дудин
Точняк, уж как Лифан стали делать машины последние год-полтора, но этот ещё лучше. Морда, зад, профиль - явно хорошо поработали. Не просто скопировали, а видно, что с нуля и сами.Молодцы.
СсылкаПожаловаться
Иван Чащин
Ну здорово. И не поспоришь - из всего, что до сих пор делал Лифан - этот самый красивый. А вот интересно, на сколько будет отличаться конечная цена от заявленной? Но судя по другим моделя - цена кажется реалистичной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru