Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2015 11:03, Новости

В Москве хотят избавиться от попрошаек на дорогах

Депутаты Мосгордумы предлагают начать активную борьбу с попрошайками на дорогах, которые подходят к водителям и просят у них деньги

«Есть актуальная тема, которой наши федеральные коллеги должны заняться, - это попрошайничество на проезжей части. На всех светофорах, где долго стоят автомобили, эти люди есть, это очень опасно для жизни этих людей и создает помехи движению. Данный вопрос сложно администрировать на уровне городского законодательства. Я хочу этой темой заняться и может быть федеральную законодательную инициативу предложить», - рассказал «Агентству Москва» глава комиссии столичного парламента по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников.

Фото: Фотобанк

«На дороге только полиция может этим заниматься, это в чистом виде федеральное регулирование нарушений ПДД», - добавил господин Семенников.

Надо отметить, что в столице недавно был принят закон, который устанавливает штрафы для нищих в метро – за попрошайничество в метро, монорельсе и 25-метровой зоне от наземных вестибюлей будут наказывать на 2500-5000 рублей. Кроме того, не исключено, что скоро наказание будет вновь усилено – Мосгордума предлагает за попрошайничество с использованием животных наказывать уже на 10 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Старый неформал
Честно говоря напрягают попрошайки и торгаши на дорогах в Москве, отвлекают, а это влияет на безопасность, особенно если на двух колесах едешь.
СсылкаПожаловаться
Fadesha
Еще нужно как в СССР сажать за тунеядство. Сразу и безработица уменьшится... ;) Попрошаек на дорогах тоже сажать на 15 суток )
СсылкаПожаловаться
x3-m
если сравнить бегающих через дорогу где попало, и попрошаек, то вторые ваще мне не мешают (они же проходят когда машины стоят, а не едут.). сам иногда таким даю если есть мелкие деньги (500р конечно многовато за просто так отдавать, а так по 10-50р.).
а вот как они попрошаек будут штрафить это реально вопрос. они там наверно одними объедками с помоек кафе питаются, а с них 2500-5000 хотят брать. или будут следить за попрошайкой, пока на дороге напопрошайничает на 2500р. и потом забрать эти деньги и выгнать попрошайку с участка??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.