Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2015 11:30, Новости

Эвакуаторщики избили водителя за сломанный «дворник». Видео

Автомобилист пытался воспрепятствовать эвакуации своего транспортного средства на штрафстоянку
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России разгорается очередной скандал с участием сотрудников службы принудительной эвакуации. Правда, на этот раз инцидент произошел не в Москве, а в Туапсе.

О случае стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в сети. Судя по кадрам, сотрудники службы эвакуации погрузили неправильно припаркованный автомобиль на платформу и уже собирались уезжать, как вдруг появился владелец машины. Он потребовал вернуть ему транспортное средство, но «эвакуаторщики» отказались это делать. Хотя по закону должны.

Тогда автолюбитель встал перед эвакуатором. Попытка привела к тому, что водитель повредил дворники погрузчика. Из эвакуатора вышли сотрудники и набросились на хозяина эвакуированной машины с кулаками. Как это было вы можете увидеть из небольшого видео ниже.

P.S. - По имеющимся данным, автомобиль вернули мужчине только после оплаты штрафа за неправильную парковку. Тем не менее, конфликт закончился мирно и стороны не стали предъявлять друг другу каких-либо претензий.

P.P.S. — Также рекомендуем вам тщательно изучить наш F.A.Q. «Эвакуация автомобилей в Москве: ответы на все вопросы«

Источник: ALEX КОЛОБОК

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
351
Алексей
вобще то эвакуаторщики на работе и вести себя должны нормально а не кидатся в драку и при эвакуации должен быть сотрудник полиции если что а то любой у кого есть эвакуатор приехал забрал и ищи потом по разборкам свой авто беспредельщики а не служба эвакуации водитель если и виноват при неправильной парковке то это не значит что ему можно бить лицо вызови полицию и пусть с ним они и разбираются почему мешает проезду эвакуатора а то им лиш бы бабло срубит и все
СсылкаПожаловаться
Алексей
я посмотрю когда твой авто погрузят и не будут тебе отдавать когда ты прийдёшь а он стоит на платформе как ты себя поведёшь Алексей Челапко
СсылкаПожаловаться
Антон простой
эвакуаторщик который начал драку обоссался и убежал лучше бы он не начинал драку ушлепок и убегать бы не пришлось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru